還沒意識與中國為敵多可怕?李顯龍最新警告,為正挑釁四國敲喪鐘

還沒意識到中國是多麼可怕的敵人?新加坡總理李顯龍最新警告來得正是時候,此時正在挑釁的四國內部喪鐘敲響?

還沒意識與中國為敵多可怕? 李顯龍最新警告,為正挑釁四國敲喪鐘

圖為李顯龍

在中國取得可喜發展成就的同時,一個殘酷的事實也慢慢浮現出來:來到中國周邊挑釁的域外勢力越來越多。在以美國為首的西方國家看來,中國的崛起是十分反常的,他們似乎習慣了世界以西方為中心,習慣了中國百年之前的落後。然而放到中國上下幾千年的發展史上來看,中國在近代的衰落才是極不正常的,崛起不過是中國回歸大國的正常姿態。

而基於西方的這種錯誤認知,他們開始了一味的錯誤打壓措施。日前,中國海域周邊又將迎來一大波挑釁勢力。其中動作最大的當屬美國。美國海軍日前宣布,將會派遣“卡爾文森”號航母遠赴亞洲進行軍事部署。航母部署並不是什麼稀奇事,但是這次不光是航母來了,美軍還展現出了一個首次突破舉動。

還沒意識與中國為敵多可怕? 李顯龍最新警告,為正挑釁四國敲喪鐘

圖為“卡爾文森”號航母

據悉一同前往的還有美國的F-35C戰機中隊,這被認為是美國航母首次攜帶五代機在中國周邊地區部署,針對意味十足。一旦這一計劃真的落實,未來部署在中國周邊的美軍五代機數量將會直逼100架。

除了美國外,其在北約的盟國德國也緊跟著其挑釁步伐,派遣一艘護衛艦來到南海周邊進行挑釁舉動。單單從派遣而來的軍艦來看,德國所能對中國造成的威懾基本可以忽略不計。相比於挑釁威力,他們背後的居心更加值得中國警惕。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

還沒意識與中國為敵多可怕? 李顯龍最新警告,為正挑釁四國敲喪鐘

圖為印度海軍

另外,印太國家印度和日本也接連而來。印度國防部宣布將會在近日出動一支由4艘軍艦組成的特遣隊進入南海,並將會參加美日澳舉行的聯合軍演。顯然,這樣的一場演習無論是地點還是參演國家,針對中國的意味都十分足。

但是新加坡總理此時的一番話或許讓這四國挑釁的心頓時涼下來。即使美國拉攏這麼多國家對中國進行打壓,李顯龍仍然表示“中國不會消失,這不是蘇聯。”另外其還表示與中國為敵是錯誤的,他們還沒有意識到中國是一個多麼強大可怕的對手。

還沒意識與中國為敵多可怕? 李顯龍最新警告,為正挑釁四國敲喪鐘

圖為中國人民解放軍

雖然從表面上看,這番話是直接說給美國聽的,但是從某種程度上來說,這話是說給所有意圖挑釁中國,與中國為敵的國家聽的。即便是美國,也無法擊敗中國,更何況是德國、印度、日本甚至是實力更弱的小國呢?如果他們執意為之,李顯龍的這番話無疑是為其敲響喪鐘。就連德國內部也表示,德國軍艦此番挑釁的代價是整個德國海軍的覆滅。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 還沒意識與中國為敵多可怕?李顯龍最新警告,為正挑釁四國敲喪鐘

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏