陳時中評“高端”疫苗一句話激怒多方,高金素梅:台灣社會被弱智化?

 據台灣中時新聞網4日報導,台灣自產“高端”疫苗在民進黨當局的“護航”下迅速在7月19日通過緊急使用授權(EUA),台“疾管署”也未對“高端”疫苗保護力提出相關資料,引發島內爭議。對此,無黨籍“立委”高金素梅昨天(3日)表示,“衛福部部長”陳時中面對相關質疑時,只輕率的回一句“有打總比沒打好”,她感嘆“難道是台灣社會已被弱智化了?”

台灣中時新聞網報導截圖

台灣《中國時報》4日報導稱,台“食藥署”日前公佈的“高端”疫苗EUA審查會議記錄,不少專家就“高端”疫苗對德爾塔(Delta)變異株的保護效果及免疫能力誘發,提出質疑。台“疾管署”官網僅提到,依據“高端”疫苗臨床試驗結果,安全性良好,符合保護力標準,但未提出任何具體保護力數據。

高金素梅。圖自高金素梅個人臉書賬號

針對“高端”疫苗保護力的相關爭議,高金素梅在臉書發文表示,疫苗是科學的論證,民進黨當局卻用抽象的語言掩護。高金素梅更質疑:“一句’有打總比沒打好’,陳時中輕率的將全民推入超大型的疫苗實驗。民進黨當局的反智反科學行為如果得逞,難道是台灣社會已被弱智化了?”必利吉 印度必利勁 持久液 一炮到天亮 印度神油 美國Rhino犀牛7 美國黑金 德國黑螞蟻生精片  日本淑女剋星精華素 西班牙金蒼蠅催情水  陰莖增大膠囊 日本藤素男性速效保健品 日本騰素評價  日本藤素哪裡買 日本藤素心得

在高金素梅的臉書評論區,有不少島內網友支持她的觀點,並且對民進黨當局和陳時中對疫苗輕率的態度表示憤怒,有網友表示:陳時中的意思是,被台產疫苗打死總比沒被打死好!↓

也有網友痛批:“這個’政府’喪心病狂!陳時中昨天竟比喻做烘培都會失敗!這是人說的話嗎?怎可拿人的生命開玩笑呢……”↓

還有網友無奈,“完全無法阻止這個無良的’政府’嗎?”↓

對於高金素梅表示“台灣社會已被弱智化了嗎?”有網友直言,“台灣社會’被弱智化’不是一天兩天的事了。”有網友表示:民進黨現在就已經把台灣人民當成“老年癡呆症”了吧。“台灣年輕人真的被洗腦成弱智了”。

另有網友哀嘆,“台灣淪為人體實驗室”。↓

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 陳時中評“高端”疫苗一句話激怒多方,高金素梅:台灣社會被弱智化?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏