一張陸媒圖片讓綠營跳腳民進黨發言人竟稱這是柯文哲在拍大陸馬屁?

中國台北奧運代表隊在此次東京奧運會屢次奪牌,引得島內各界關注。許多政黨及政治人物紛紛在社交媒體上發文祝賀選手。但台北市長柯文哲和其所屬的民眾黨竟因此遭到綠營網軍的圍剿。

一張陸媒圖片讓綠營跳腳民進黨發言人竟稱這是柯文哲在拍大陸馬屁?

簡舒培

兼任民進黨發言人的台北市議員簡舒培3日在社交媒體發文聲稱,台北市長柯文哲和民眾黨一再引用中國大陸媒體的照片,幫中國台北的選手加油,是拍中國大陸的馬屁,想爭取韓粉支持。

簡舒培聲稱,民眾黨在社交媒體發文恭喜“鞍馬王子”李智凱奪得銀牌,圖片竟然是來自大陸官方媒體,被外界發現之後民眾黨撤文,小編也出面道歉。不到24小時,柯文哲的粉絲專頁限時動態,幫中國台北女子乒乓球團體賽加油,放上選手鄭怡靜照片的圖片來源,又是中國大陸媒體。

對此,簡舒培上綱上線的痛批,整個民眾黨跟柯文哲的粉專小編都外包給大陸嗎?簡舒培更進一步“分析”道,柯文哲說一套做一套,萬事都以網絡聲量為最終考量,最近柯文哲受到韓粉熱烈愛戴,使用大陸來源圖片,可能是希望也藉此獲得“韓粉”族群的支持聲量。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 一張陸媒圖片讓綠營跳腳民進黨發言人竟稱這是柯文哲在拍大陸馬屁?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏