俠女離世,國民黨將募集五百萬新台幣,成立唐慧琳子女教育基金

國民黨籍新北市議員唐慧琳日前因胰臟癌病逝,享年49歲,今(3)日上午在舉行追思會。國民黨宣布,將募款500萬元(新台幣,下同)將成立“唐慧琳子女教育基金會”,協助唐慧琳的子女完成學業。

俠女離世,國民黨將募集五百萬新台幣,成立唐慧琳子女教育基金

國民黨主席江啟臣今天上午也出席了唐慧琳的追思會,他表示,唐慧琳因病離開,大家都非常難過,她是一位戰將、女俠,充滿正義感與理念,是對台灣、對黨充滿愛的優秀、年輕同志。她的離開,國民黨全黨上下、她的好友以及服務過的鄉親都非常難過,即便疫情當下,大家都還是希望來送她最後一程。

唐慧琳7月25日凌晨因胰臟癌病逝,生前曾說最不捨的是年幼的孩子與年邁雙親,為此,國民黨中央黨部、海外台商與新北市議會等將共同募集約五百萬元,成立唐慧琳子女的教育基金,協助慧琳的子女能順利完成學業,也願唐慧琳在天之靈可以安心、安息。

江啟臣表示,唐慧琳的精神與典范永存在我們心中,“慧琳精神”值得本黨同志效法,希望大家秉持她的精神,為人民打拼奮鬥。

唐慧琳先曾歷經新黨、親民黨、國民黨,常上政論節目談兩岸關係,犀利批判民進黨當局,而有“俠女”封號。她在前年12月發現罹患胰臟癌,但適逢台灣地區領導人選舉,她仍拖著病體到全台為候選人助講。一年多治療期間,民進黨當局開放萊豬進口,唐慧琳依舊上街頭。她在臉書說,“雖然病症非常痛苦,每天都在跟病魔搏鬥。但今天台灣的情況已到了是可忍也,孰不可忍的地步!”唐慧琳罹癌後除服務處正常運作,臉書也經常針砭時事,7月21日下午她在臉書最後一篇發文,還叮嚀民眾做好防颱風的準備。“俠女”離世,網友紛紛留言哀悼日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 俠女離世,國民黨將募集五百萬新台幣,成立唐慧琳子女教育基金

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏