年輕力壯不用接種?美重症患者以身勸誡

美國一名37歲男子和他22歲的外甥感染新冠病毒,病情嚴重。這名男子後悔先前沒有接種新冠疫苗,呼籲其他人引以為戒。

據美聯社4日報導,錫德里克·丹尼爾斯家住路易斯安那州首府巴吞魯日,前些時候到南部小城岡薩雷斯22歲外甥喬舒亞·孔特雷拉斯家串門。丹尼爾斯回家幾天后,他和外甥均出現新冠病毒感染症狀,且病情嚴重。

孔特雷拉斯呼吸困難,被救護車送進醫院,需要藉助呼吸機呼吸。丹尼爾斯除呼吸困難,還出現視線模糊、渾身乏力等症狀,雖已出院在家療養,仍需吸氧。

丹尼爾斯2日出院前接受美聯社記者採訪時說,他和孔特雷拉斯是他們各自家中唯一沒有接種新冠疫苗的人,孔特雷拉斯先前“壯得像頭牛”。丹尼爾斯確診感染後,他的妻子和岳母迄今兩次病毒檢測結果都呈陰性。

丹尼爾斯說:“我現在非常倡導聽醫生的話,他們認為我們應該接種,我們就得接種。”

孔特雷拉斯的母親曾勸他去打疫苗,但他認為不需要,沒想到他打工的餐館一名員工感染了新冠病毒,他也中招。

孔特雷拉斯的母親希望,兒子的經歷給那些仍未接種疫苗的人敲響警鐘。

由於德爾塔變異毒株蔓延,美國多地疫情反彈,醫院人滿為患,不堪重負。美聯社援引美國衛生官員的話報導,大部分重症病例發生在沒有接種疫苗者身上。

路易斯安那州州長約翰·貝爾·愛德華茲2日說,鑑於疫情嚴重反彈,他已下令恢復5歲及以上所有人在室內必須戴口罩的規定。該州多家醫院負責人說,由於病患激增而床位不足,不少患者只能躺在置於走廊的擔架上。

丹尼爾斯就診的巴吞魯日聖母湖醫療中心醫院2日增加了30多名護工,以照顧激增的重症患者。重症監護病房醫生詹姆斯·福特說,這種情況“本可預防”。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 年輕力壯不用接種?美重症患者以身勸誡

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏