悉大研究顯示:喜歡違禁外出的一般都不聰明、較年輕、多為男性

 在現在疫情仍然反复嚴峻的情況下,

澳洲依然有一些人對防疫規定置若罔聞,甚至打著所謂“自由”的稱號舉行抗議遊行。

根據一項最新的研究顯示,不願配合防疫規定的人有一些特徵。

悉尼大學的一項研究發現,在澳洲、美國、英國和加拿大接受調查的人中,

約有10%的人不遵守社交距離規則,

且顯示出抗拒態度。

墨爾本反封鎖抗議者(圖片來源:澳洲新聞集團)

違規者中大多是男性,

他們通常難相處(不合作、不體貼)、不太聰明(不願意嘗試新體驗),性格也比較外向(可能導致他們想拜訪家人和朋友)。

這項發表在PLOS ONE雜誌上的研究發現,這些人也更喜歡優先考慮自由和自身利益。

這些不遵守規則人群的平均年齡為29歲。

研究報告的主要撰寫人、悉尼大學副教授Sabina Kleitman說:

“令人擔憂的是,與遵從規則的組群相比,不遵守規則的這組人下週更有可能離家去拜訪朋友或家人。

這可能是出於宗教原因,也可能是覺得無聊,或者是為了行使自己的自由權利。”

“這種行為是澳大利亞的一個令人擔憂的大問題,尤其是在現在悉尼封鎖期間。”

據悉,這項研究評估了去年3月至4月間1575人對疫情規則的行為態度的在線調查結果。

上個月,一大群人聚集在悉尼抗議封鎖限制

(圖片來源:澳洲新聞集團)

研究發現,

不遵守規則的人群更可能將規則視為對自由的威脅,

從而抵制規則。

他們常常認為個人自由具有很高的價值,所以會為之抗爭。

他們不太習慣遵守嚴格的社會規範,忽視社會中的道德價值或社會義務,這使他們更有可能基於自身利益做出選擇。

他們查看新聞和官方新冠疫情信息的頻率較低,不太願意驗證信息準確性,也不太相信政府和信息來源。

不遵守規則的人群還更能使用不健康的應對策略,如拒絕和濫用藥物。

警察試圖鎮壓抗議者(圖片來源:澳洲新聞集團)

該研究還發現,90%的人遵守了新冠疫情相關限制,這些人多為較年輕、受過教育或由於健康狀況較差而面臨風險的人。

他們更多是女性,對疫情更為擔心,

相信政府的強制保護措施。

他們通過分散注意力和製定計劃等辦法更有效地應對壓力和焦慮。

Kleitman教授認為,這項研究表明,有必要採取有針對性的干預措施讓人們遵守社交距離等規則。

“可以利用各種媒體渠道提供更有針對性的方法,教育並幫助人們識別錯誤信息,改變錯誤觀念。”Kleitman教授說。

她認為,當局應該把更多的注意力放在規範和監測錯誤信息上,並指出一些公共衛生信息也應該重新擬定,以迎合人們的自身利益。

悉尼這一波疫情已經一個多月了,每日新增仍舊持續上漲,

這也間接證實了“遵守防疫規定”的重要性,只有大家都乖乖聽話待在家裡,

我們才能更早地迎來解封!

到時候咱大大方方地出門,不好麼?日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 悉大研究顯示:喜歡違禁外出的一般都不聰明、較年輕、多為男性

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏