民進黨也用“大陸製造”卻指責別人,柯文哲發言人痛批“雙標”

台灣民眾黨發言人楊寶楨昨晚在臉書表示,有些事情就是民進黨可以做,別人都不能做;民眾黨臉書粉絲專頁用大陸媒體照片不行,民進黨人士使用大陸貨就可以。民進黨最愛操弄意識形態吸選票,但每次談到相關議題都愛打假球,比如“奧運正名公投”、“法理台獨”提案、“護照/華航正名”等,“賣芒果乾”還能暢銷多久,就繼續看下去。

民進黨也用“大陸製造”卻指責別人,柯文哲發言人痛批“雙標”

楊寶楨

楊寶楨指出,近日民眾黨臉書在恭賀體操選手李智凱奪銀牌,以及台北市長柯文哲幫台灣女子乒乓球團體賽加油時,使用大陸媒體照片;民眾黨小編馬上撤文並道歉,沒想到民進黨台北市議員簡舒培還是見獵心喜,僅憑照片就說柯文哲市長和民眾黨是“拍中國馬屁”。

楊寶楨指出,其實說起使用“中國製造”,最愛高喊“抗中保台”的民進黨才不遑多讓吧?前有“立委”林楚茵在“立法院”殿堂公然使用大陸OTT平台愛奇藝,後有高雄跨百光年系列活動使用大陸制無人機展演與燈光秀設備等,依照簡舒培的標準,林楚茵、陳其邁全都是在“拍中國馬屁”嗎?春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

楊寶楨說,被發現後,林楚茵說自己“不是追劇是關切”,高雄市長陳其邁說“你的iPhone也是中國製”,滿滿的推託卸責之詞,民進黨的雙標不僅秀下限更是無極限。

楊寶楨表示,民進黨自己使用大陸貨就一副“沒什麼大不了”的態度,民眾黨當然也不會因此說民進黨就是“賣台舔中”;但別人使用大陸媒體照片,就急著喊“對岸同路人”,何必如此?

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨也用“大陸製造”卻指責別人,柯文哲發言人痛批“雙標”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏