澳媒說出大實話:美國不受歡迎了,如今世界政治家們更喜歡中國

隨著中國的崛起,美國對華的忌憚似乎也越來越多了。美國新政府上台之後,美國的國際地位同以往相比有了顯而易見的變化。

美國方面總認為中國的發展勢必對美構成威脅,因此美國為打壓中國發展,維護自身的霸權主義,開始了大規模的拉幫結派,甚至在國際上精心打造“反華聯盟”。

澳媒說出大實話:美國不受歡迎了,如今世界政治家們更喜歡中國

美國不受歡迎了

在2021年6月份的一次北約峰會上,包括美國在內的一些西方國家,在聯合公報中開始大搞“中國威脅論”,聲稱中國的發展目標對當前的國際秩序,以及北約安全的相關領域提出了“系統性挑戰”。不難看出,實際上美國就是想逐步地將北約各國拉進“反華聯盟”中,以對抗中國,甚至是採取軍事手段。就在近日,有外媒文章指出,中美如今的局面極有當初冷戰時期美蘇對峙的味道,歷史正在重演…

澳媒說出大實話:美國不受歡迎了,如今世界政治家們更喜歡中國

分析人士指出,不論是美國還是中國,兩國政府都在為主導政治與經濟爭取支持者而努力。當前看來,中國方面的外交影響力顯然比美國更勝一籌。據澳大利亞媒體報導,澳大利亞獨立研究所表示,自2017年至2019年3年期間,國外領導人對華與對美的訪問次數形成了巨大差距,訪華次數幾近300次,而訪美次數卻未破百,有史以來美國從未如此不受歡迎過。中國從原本的貧窮、落後走到今天的經濟繁榮,是吸引國外政客成為熱門目的地的主要原因。

澳媒說出大實話:美國不受歡迎了,如今世界政治家們更喜歡中國

國際形勢已然發生變化

美國當下面臨的情況與冷戰後初期階段的主導地位差距巨大,這也表明實際上國際局勢正發生巨大轉變,中國與美國對世界的影響力也在悄然地發生變化。值得一提的是,有相關民意調查顯示,近數年來美國對國際的影響力正在走下坡路。該調查是針對包括美、英在內的十多個國家的成年人展開的。

澳媒說出大實話:美國不受歡迎了,如今世界政治家們更喜歡中國

調查結果表明,美國對許多國家的年輕人的影響力皆呈現下降的趨勢。在德國,仍舊認為美國影響力是全球最大的年輕人並不多,在18-24歲的階段中僅佔據了42%,英國的佔比也只比德國的多了5%。顯然美國在歐洲的影響力發生了轉變。

如今的國際形勢早已不同20年的了,如今的主流基調是“合作共贏”。中國的“一帶一路”發展戰略,已經在不知不覺中默默地提高了中國的國際地位,也為許多合作國帶來了許多發展機會。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 澳媒說出大實話:美國不受歡迎了,如今世界政治家們更喜歡中國

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏