綠營人士:朱立倫若掌國民黨,“換柱”等事件會重新被檢驗

中國國民黨前主席朱立倫剛宣布再戰主席之位,卻傳出早已有黨員接到短信拉票。表態參選主席的彰化縣前縣長卓伯源昨質疑,主席選舉尚未開放領表、登記,為何就有黨員個資外流到參選人手中,黨主席江啟臣應徹查。

綠營人士:朱立倫若掌國民黨,“換柱”等事件會重新被檢驗

朱陣營解釋道,短信是支持者用過往舊名單發的。黨務人士則說,相關質疑呈現“萬事怪黨中央”的牽強心態,反而讓人懷疑其目的與背後動機。

卓伯源認為,國民黨這種選舉陋習必須先改革,否則未來國民黨要邁向重返執政與重拾人民信任之路,都將淪為空談;黨中央應查明真相後給黨員一個交代,避免黨主席選舉給外界“私有、密室、黑箱”的負面印象。

另據台媒報導,針對國民黨主席選舉,民進黨內部形成默契,不公開評論;但國民黨主席將影響未來政治攻防,民進黨高層都緊盯相關選舉動態。據悉,民進黨目前對“修憲”等議題放慢腳步,就是等國民黨新主席出爐再戰,否則,國民黨路線不明,開啟協商也是白忙一場。

民進黨資深“立委”指出,現任國民黨主席江啟臣在黨內輩分不夠,一直搞不定黨內大佬及黨團內鷹派意見,從卓伯源突然宣布參選也可看出,國民黨內部有人刻意要推卓出來分江的票;卓與江都在中台灣發跡,票源重疊,顯示江腹背受敵。

民進黨人士也指出,國民黨誰當主席,對民進黨都沒有太大影響,若新北市前市長朱立倫選贏,朱過去的諸多作為又會重新被檢驗,包括“換柱”、是否繼續擁抱“九二共識”、是否恢復“立委”傅崐萁黨籍等;再者,新北市長侯友宜已成一方之霸,“諸侯關係”對朱來說也相當棘手。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 綠營人士:朱立倫若掌國民黨,“換柱”等事件會重新被檢驗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏