蔣万安:朱立倫宣布參選國民黨主席前,曾透露“要承擔責任”

中國國民黨前主席朱立倫今天在臉書宣布“回鍋”參選黨主席,對此,國民黨“立委”蔣万安坦言,之前跟朱立倫碰到面時,他便有先提到對於在國民黨,希望能夠承擔些責任,未來更能夠更貼近人民心聲,蔣也強調,有良性競爭是好事。

蔣万安:朱立倫宣布參選國民黨主席前,曾透露“要承擔責任”

蔣万安今到台北市大安區出席市黨部主辦的待用餐活動時指出,最近大家都在關心奧運賽事,運動場上有競爭才有進步,反觀黨內,最近也越來越多人願意投入黨主席的選舉,他認為,有良性競爭都是好事。

蔣万安表示,之前跟朱立倫碰到面時,他有提到對於未來在國民黨,希望能夠承擔些責任,未來更應該能夠更貼近人民心聲,而接下來每一位願意承擔責任的人,都可以提出具體的願景跟藍圖。

針對朱立倫參選主席的起手式就評黨內風格領導,蔣万安僅稱,應聽聽明日記者會所談的。對於是否覺得朱更具有領導力的主席,蔣万安認為,接下來由黨員來決定,國民黨內的選舉,就是循著民主方式來進行。

而在近日民調中,蔣万安被視為台北市長的熱門人選,對此,蔣万安強調,民調一直都是參考,起起伏伏,現在還是在疫情階段,雖然警戒已經降級,但是絕對不能鬆懈。

同樣也要參選黨主席的前彰化縣長卓伯源對此表示,朱和他的參選,顯示國民黨是海納百川多元的政黨。而國民黨要好,就要變,首先最重要的是“換新”才能做到“真正的改變”。而他很清楚,舊的路永遠不會到新的地方,每天全力以赴就是他最重要的態度,爭取2024重返執政。

卓伯源強調,做好專職黨主席他絕無懸念,公正辦好各項黨內初選絕無私心,為黨栽培人才與提攜新世代絕不怠惰,這些是對黨的承諾與決心,他只有一個目標,那就是全力以赴,爭取國民黨在2024重返執政。持久液 威爾剛 美國黑金 瀰漫之夜 惡魔丘比特 一滴銷魂 犀利士  保羅V8  泰坦凝膠 韓國Sentrip助勃口溶片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔣万安:朱立倫宣布參選國民黨主席前,曾透露“要承擔責任”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏