藍營基層多支持朱立倫?江啟臣:不方便評論

中國國民黨主席選舉訂9月25日投票,前主席朱立倫昨天受訪時對現任主席江啟臣多所批評。江啟臣今天上午出席“戰鬥藍集結!網紅青年營”記者會時,被問到基層不少人都挺朱時,他則以現任主席不便評論太多主席選舉的事為由,拒絕回應相關問題。

藍營基層多支持朱立倫? 江啟臣:不方便評論

  據香港中評網報導,江啟臣上午出席青年部舉行的記者會,宣布開辦網紅青年營,將邀請中廣董事長趙少康、台北市議員羅智強、重啟核四公投案領銜人的黃士修,以及文傳會副主委鄭照新等人擔任講師,招募已開設粉專、或是有意願開設粉專的非現任公職青年夥伴,經過培訓成為藍營新世代意見領袖(KOL),組成戰鬥藍團隊,從整體強化國民黨的空戰能力。

  不過,青年部這場記者會一度失焦。江啟臣一開始針對朱立倫對他的批評作出回應,後來被問到藍營對2022年選舉感到焦憂、不少基層都挺朱時,江啟臣婉拒回應。

  江啟臣說,今天這場記者會並非主席選舉相關的記者會,他作為現任主席,不便評論太多主席選舉的事,但他只想告訴大家,國民黨從中央到地方的表現,不要忽略14個執政縣市、“立法院”黨團及各級民代的表現,國民黨的進步、有表現都是這些人共同努力的結果。

  另據報導,曾任2屆8年桃園縣長的朱立倫2日臉書宣布參選下屆黨魁選舉,4日開始下鄉全台巡迴拜訪基層,第一站到桃園中壢拜訪國民黨現任“立委”魯明哲,接著會陸續走訪藍委呂玉玲、萬美玲,也會拜訪前“立委”陳根德及藍營地方人士。

  在第一站魯明哲中壢服務處,朱立倫跟在地里長們一起為國民黨喊加油,稍後受訪被問到江啟臣2022地方選舉的佈局,他又如何領導國民黨?

朱立倫說,任何事情要務實,要具體能夠領導,要有能夠整合的能力,國民黨明年的選戰第一件事情,要能夠整合所有地方不同的意見,各方的力量匯總起來,團結大家,團結必須要重拾領導力,這是地方最重要的心聲。大家都想贏,我們也一定要贏,我們重拾領導力,就是希望我們共同努力。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 藍營基層多支持朱立倫?江啟臣:不方便評論

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏