2024不二人選?國民黨十名大咖最新“民調”曝光,侯友宜遙遙領先

中國國民黨從疫情爆發到趨緩,有哪些政治人備受討論?島內輿情民調網站昨天公佈藍營十大政治人物聲量排行,結果顯示,以新北市長侯友宜聲量最高,佔總排行55%,台中市長盧秀燕9.97%排第二,黨主席江啟臣第三,佔7.99%。

2024不二人選? 國民黨十名大咖最新“民調”曝光,侯友宜遙遙領先

臉書粉專“聲量看政治”3日發文表示,根據輿情分析網站自5月1日至8月3日的統計數據,表列出國民黨10名政治人物的聲量比較。

“聲量看政治”指出,由於侯友宜與盧秀燕為疫情主要負責地方事務的首長,兩人聲量為10位藍營政治人物的前段班,各佔55.55%與9.97%;至於江啟臣,三個多月下來的聲量僅佔全部排名10人的7.99%,與資深媒體人趙少康並列;前高雄市長韓國瑜則佔7.88%,在10人中暫居第五;前新北市長朱立倫佔10人的2.96%,位居第六;國民黨智庫副董事長連勝文則佔2.85%,位居第七;孫文學校總校長張亞中2.56%,前黨主席洪秀柱1.88%,前彰化縣長卓伯源0.37%。

在多家調查機構支持度和聲量評比中,侯友宜均名列前茅。朱立倫昨天宣布參選黨魁,主打“2022年打勝仗、2024帶領國民黨重返執政”,承諾下屆“大選”藍營會推出最強候選人,其中就點名點到侯友宜。

對此,侯友宜沒有正面回應,僅表示,現在是疫情嚴峻的時刻,大家好好地守住疫情,人民還在水深火熱當中,經濟受到嚴重衝擊,我們唯有把握當下努力做事,守好疫情,讓民眾能夠快速地回到正常的生活,這也是我最重要的一件事情,那面對所有事,我們只有一件事念茲在茲,為人民、為台灣努力做事。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 2024不二人選?國民黨十名大咖最新“民調”曝光,侯友宜遙遙領先

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏