7月銷量最好的手機:蘋果無敵,華為有一款,OV全軍覆沒

在你心裡,目前賣得最好的是哪款手機?對於這個問題相信大家會給出不同的答案,而事實上熱銷的手機就那麼幾款。近日,數碼博主小乙MAX發布了2021年7月京東自營手機銷量排行,大致來看依舊還是蘋果機型霸榜。

在7月的京東手機銷量榜單上,蘋果依舊牢牢佔據著前兩名的位置,排在第一位的是iPhone12 ,銷量高達55.2W,iPhone11以20W的銷量排在第二,這兩款蘋果機型的銷量加起來達到了75W+,這比榜上第三隻第十的銷量總和都還要多。

7月銷量最好的手機:蘋果無敵,華為有一款,OV全軍覆沒

事實上,對於iPhone12和iPhone11的熱銷,筆者並沒有感到意外,因為在由中關村在線和京東聯合分佈的一周手機銷量榜單中,這兩款機型也排在前幾位。就拿7月份第三週的銷量排名來說,iPhone11成為該週銷量最好的手機,iPhone12緊隨其後,也就是說,目前消費者在換機時首先考慮的就是iPhone機型。

至於iPhone機型為何如此熱銷,其中的原因我們已經探討過多次,其中最重要的則是iPhone機型目前正在大促銷。據筆者所知,iPhone11 目前在京東平台上的到手價只要4000元不到,64GB版的iPhone11 到手價3899元,128GB版也只需要4499元,這相比今年618還要便宜幾百塊。降價之後的iPhone11,加上不俗的性能配置,備受消費者喜愛也是情有可原。

7月銷量最好的手機:蘋果無敵,華為有一款,OV全軍覆沒

不只是iPhone11,iPhone12近日的價格也有下調。目前64GB版的iPhone12在京東平台的價格只需5499元,說實話這真的算是一個冰點價了。按照蘋果之前的脾氣,一般是不會對手機進行降價的,除非在緊急發布之後才會對老機型的價格稍作下調,但現在iPhone13系列還有一個多月才發布,iPhone12系列就進行下降價,舒屬實難得,所以有想要的朋友們可以關註一下。

7月銷量最好的手機:蘋果無敵,華為有一款,OV全軍覆沒

除了蘋果的兩款機型,排在7月銷量榜第三至第十位的手機依次是Redmi K40(銷量13.8w)、Redmi 9A(銷量13.7W)、榮耀50(銷量11.2W)、Redmi Note 10Pro (銷量10.4W)、榮耀Play 5T(銷量9.6W)、華為mate 40Pro(銷量9.2W)、Redmi Note 9(銷量8.6W)、榮耀暢玩20(銷量7.2W)。也就是說,整份榜單,蘋果上榜的機型有兩款,紅米有4款,榮耀有3款,華為佔1款,而至於vivo、OPPO以及魅族等品牌都無緣這份榜單。

7月銷量最好的手機:蘋果無敵,華為有一款,OV全軍覆沒

在此筆者想著重說一下榮耀這個品牌,該品牌表現最好的是榮耀50,這款手機發佈於今年6月中旬,也就是說截至目前僅發布了一個半月的時間,而在7月僅是京東平台就拿下了11.2W的銷量,若加上其他平台,我想銷量數據將更加好看。這個成績相信也出乎了很多人的意料,因為在榮耀50系列發佈時網友們對其並不是很看好,但從它的首銷戰績和現在這份銷量數據來看,榮耀50系列很受歡迎。對了,這款手機在線下估計更加受歡迎!日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

7月銷量最好的手機:蘋果無敵,華為有一款,OV全軍覆沒

在這份榜單中,華為只有一款手機上榜——華為mate 40Pro,銷量為9.2W,而對比6月份銷量數據(26.1W)有大幅度下滑,筆者認為這可能是因為6月有618所以華為mate 40Pro的銷量達到了20W+,而在7月,消費者的購機慾望下降之後,華為mate 40Pro的銷量就跟著降下來了。

不過,在筆者看來在8月的京東手機銷量榜上,華為手機排名和銷量應該會大幅上漲,因為目前P50系列已經發布。儘管這款新機僅支持4G,但這並沒有影響消費者對它的喜愛,目前這款手機還處於預售期間,但在開啟預售的短時間內嘎達平台的P50,不同型號一搶而空。還需要說明的是,華為官方還表示,華為P50系列的備貨量相對充足,大家可以放心搶購。備貨量充足+全網瘋搶,銷量不火都難。

7月銷量最好的手機:蘋果無敵,華為有一款,OV全軍覆沒

以上便是7月京東平台銷量最好的幾款機型,很顯然,目前喜歡買iPhone 的消費者占到大多數,而iPhone11和iPhone 12則是他們的首選;而華為mate 40Pro在極度缺貨的情況下也賣出了近十萬的銷量,令人佩服,而在P50上市之後華為也將迎來更好的表現。榮耀也算是一匹黑馬,發布的榮耀50系列以不錯的銷量排在了榜單第五,這原本不被眾人看到的手機也算是爭了口氣,接下榮耀還將發布獨立後的首款高端旗艦榮耀Magic 3系列,讓我們一起期待吧!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 7月銷量最好的手機:蘋果無敵,華為有一款,OV全軍覆沒

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏