8月5日,塔利班發動斬首行動,英航母“臨陣脫逃”,日本公開道歉

 8月5日,塔利班發動斬首行動,英航母“臨陣脫逃”,日本公開道歉

最近的國際局勢可並不太平,實際上,美國在近期像一個說客,讓英國,德國,日本的軍艦都來南海遊一遊,轉一轉,並慫恿英國踏入中國南海海域12英里範圍內。

英國作為曾經的日不落帝國,當然聽美國老大哥的,想再來炫耀一下實力,可是真正到了南海,卻離中國離得遠遠的,直接宣布從別的地方經過,沒有對中國產生半點威脅。本來拜登還想看看熱鬧,結果英國的操作直接讓他沒熱鬧可看了,愛挑事的美國沒想到自己有天說話也不靈驗了。

這第二件事,就是日本東京奧委會向大家道歉,承認奧運村發生了大規模的感染事件。

據報導稱,希臘游泳隊的四名運動員和一名工作人員最先確診,另外又有三名被確診。除了希臘,其他運動員也紛紛中招,目前已經造成三百多人感染了。可見日本對於新冠疫情的防控力度還是不行。

東京奧運會本來就因為疫情拖延了一年,一年後,好不容易舉辦了,奧委會對於疫情的防控還是暴露出很多問題,例如病毒檢測試劑盒的短缺導致很多運動員在入住奧運村時根本就沒有進行病毒檢測,還有之前報導的運動員房間內舉行派對的事件,他們既沒有戴口罩也沒有保持社交距離

甚至,還有運動員飲酒狂歡,發酒瘋。這不僅讓我們擔心中國運動員的身體健康,不過好在,就目前看來,中國代表隊的情況是不錯的,目前是零感染,我們也希望他們能夠平安回國。

這第三件事,就是阿富汗的局勢因為美國的撤軍而急劇惡化,暴露了很多不穩定因素。

果不其然,8月3日,阿富汗代理防長穆罕穆迪在首都住所附近,有人發動了自殺式炸彈襲擊,襲擊中,汽車炸彈被引爆,8名平民死亡,20多名平民受傷,不過好在穆罕穆迪不在家中躲過一劫,很明顯,這是很有針對性的一次襲擊活動。在作戰中,塔利班攻擊行動徹底失敗。

早在之前,塔利班武裝分子還斬首了一名美軍翻譯,此翻譯說自己在幾天前收到了威脅,後來,他在郊外被子彈襲擊,隨後被斬首。

目前,阿富汗的局勢十分危急,政府軍正在呼籲平民迅速撤離,以免造成不必要的傷亡。

日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 8月5日,塔利班發動斬首行動,英航母“臨陣脫逃”,日本公開道歉

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏