世界首富換人,資產超“比爾蓋茨”4280億,旗下品牌深受女性青睞

 雖然說世界富豪榜對於普通人來說是可望而不可及的,但人們總喜歡談論這群有錢人。一直以來上榜全球富豪榜的企業家,大多數都是互聯網金融和電商行業的,尤其是世界首富的位置,通常情況下都被這幾大行業霸占。比如人們所熟知的貝佐斯和比爾蓋茨他們都來自這幾大行業。不過隨著時代不斷發展,各行各業都有躋身世界首富的人才,比如如今的世界首富產生於奢侈品行業,他叫伯納德·阿諾特。

據了解,在去年,伯納德·阿諾特就已經成為世界先進的首富,如今他的個人財富值更是達到了1863億美元。

可能對於這個人,人們不是很熟悉,但對於他所掌管的奢侈品品牌,可以說是婦孺皆知——

在1854年,該集團還是家族企業,憑藉著一款皮衣箱在箱包市場一夜走紅。走紅後的LV品牌不滿於現狀,於是決心佈局奢侈品商業帝國。

在19世紀80年代

此時的集團不僅涉足在箱包領域,還包括美妝,護膚,時裝等等領域,截止到目前,該集團已經打造出超過75個知名的品牌。

雖然說很多奢侈品品牌普通大眾買不起,但僅憑著少部分人的巨額財富,就足以讓這個行業混得風生水起。

據有關數據顯示,雖然說在去年受到疫情的影響,但奢侈品的銷售額仍然突破了

由於受到疫情的影響,很多行業的實體店都紛紛面臨著關閉,就連奢侈品品牌的實體門店也沒能逃過。

所以在疫情的影響下,整個行業的銷售業績都表現得不佳,有不少的品牌紛紛轉變銷售模式,採用線上渠道來銷售。據有關人士預測,在未來,全球的奢侈品採用線上銷售的模式營業額將會達到總銷售額的30%以上。

由於一直以來人們將奢侈品當做是財富的象徵,所以各個國家的人都對奢侈品表現出非常執著的追求。

尤其是中國人,在奢侈品方面的消費力度非常大,而且由於我國的人口基數龐大,我國對於全球奢侈品行業的貢獻也是非常突出的。對於全球的奢侈品行業而言,中國是一個龐大的消費市場。

據了解,在2019年,國人消耗在奢侈品方面的金額就達到

如今世界首富又換人!資產遠超“比爾蓋茨”4280億,旗下品牌深受女性喜歡,尤其是我國的女性貢獻了許多力量。

雖然說去年受到疫情的影響,全球的經濟都不景氣。不過由於我國的疫情控制得當,很快就投入到了生產生活中。

因此,許多奢侈品在中國的實體店最先恢復營業,所以我國的奢侈品市場規模也出現了猛烈的增長,

對於奢侈品行業而言,我國無疑是救世主,如果沒有中國消費者的支撐,這些奢侈品行業,比如LVMH的業績將會持續大跌。

尤其是在今年,我國的總體經濟都在呈現出持續增長的狀態,人們的收入水平也在不斷地增加,所以也有越來越多的國人為奢侈品付費。

據了解,在今年第一季度,

在奢侈品的消費中,女性佔絕大多數,並且很多奢侈品品牌都是針對於女性顧客的。在奢侈品消費群體中,女性佔70%左右,而男性只佔30%。

如今的奢侈品市場能夠發展得如火如荼,離不開全世界各國女性的貢獻。伯納德阿諾特能夠成為世界首富,也得益於女性金錢的支持。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 世界首富換人,資產超“比爾蓋茨”4280億,旗下品牌深受女性青睞

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏