中國駐巴西使館:美國駐巴使館發表涉華為5G錯誤言論,中方堅決反對

據中國駐巴西大使館網站消息,中國駐巴西使館發言人就美國駐巴使館發言人涉華為5G錯誤言論答記者問。

問:8月6日,美國駐巴西使館發言人Tobias Bradford就美總統國家安全事務助理沙利文訪巴發表聲明稱,美方對華為在巴及其他國家通信設施領域的潛在作用表示強烈擔憂。你對此有何評論?

答:美方針對中國5G技術安全和中國企業的惡意攻擊罔顧事實,其真實意圖是污衊抹黑中國,打壓中國高科技企業,維護美國優先及其科技壟斷地位的一己私利。對這種公開脅迫干預別國5G建設、干擾和破壞中巴正常合作的行為,我們表示強烈不滿和堅決反對。

過去30年裡,華為在170多個國家和地區建設了1500多個網絡,用戶覆蓋超過世界三分之一人口,沒有發生過一起網絡安全事件,沒有一個國家拿出過華為產品存在“後門”的證據。華為5G產品的先進性和安全性已得到全球大多數運營商的認可。在巴西經營22年來,華為為當地創造了1.6萬多個就業崗位,同500多家巴西企業保持良好合作,設備供應覆蓋當地約50%通信網及40%的核心網,網絡覆蓋巴西95%的人口,其產品、服務的品質得到市場高度認可。

美國是公認的世界頭號黑客帝國,是全球數據網絡安全的真正威脅。美情報部門長期對包括盟友在內的外國政府、企業和個人實施大規模、有組織、無差別的非法竊密監聽,嚴重侵犯他國隱私和安全。同時,美方在毫無事實依據的情況下,濫用國家力量,不擇手段抹黑中國高科技企業。美方所為是赤裸裸的霸權行徑,已經並將繼續遭到國際社會的廣泛抵制。

我們相信,巴西將為包括中國在內的各國企業提供公開、公正和非歧視的市場規則,繼續為中巴經貿合作創造良好營商環境。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

中國駐巴西使館:美國駐巴使館發表涉華為5G錯誤言論,中方堅決反對

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中國駐巴西使館:美國駐巴使館發表涉華為5G錯誤言論,中方堅決反對

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏