中美會談之時,英國航母進入南海領域,中方強勢回擊

據近日新聞報導,英國派“維多利亞堡”號綜合補給艦前往中國南海領域,就在之前,英國單方面決定將調派該航母戰鬥群前往亞太地區,以軍事演習的名義前往我國南海領域。對於此次英國派遣軍艦前往南海行動,無疑是軍事上的挑釁。

我國外交部也對此作出了這樣的回應,我國尊重各個國家的軍事自由,但堅決反對一些國家利用這樣的由頭來對我們進行軍事挑釁,中國也將恪守主權職責,不允許中國主權受到一絲一毫的傷害,勢必維護南海地區和平。

英國為什麼派航母進南海搞事呢?中國對於英國闖入南海的這件事,又持有什麼樣的態度呢?

中美會談之時,英國航母進入南海領域,中方強勢回擊

  • 一、英國的野心勃勃

英國此次派出的是“維多利亞堡”號,這艘軍艦也屬於英國“伊麗莎白女王號”號打擊群。英國是非常具有野心的,在曾經也稱為日不落帝國,世界各個地區都有他們統治的領域,如此實力強大的英國,但到如今卻已經發展越來越一般,英國也想重回當時的統治巔峰。

再看到如今中國發展的日趨強大,必定會心裡不舒服,因為曾經的中國祇能算得上是英國的手下敗將,而現在的兩極反轉必定會讓英國抬不起頭來,英國想得到中國的尊敬,所以明知道自己的軍隊實力很一般,但還要如此狂妄的發起挑釁。

眾所周知,英國的軍艦,在前幾年就曾經出過多次事故,漏水等的質量問題層出不窮,甚至在英國狂妄的要進入中國南海時,還有幾艘他們的最強軍艦被送去維修,雖然這些事故都令人啼笑皆非,但換個角度思考,英國在曾經可以說是媲美美國的超級大國。

中美會談之時,英國航母進入南海領域,中方強勢回擊

而到如今,英國的發展早已經衰弱,換成誰誰都接受不了,英國對南海進行軍事挑釁也是想讓世界上更多的國家看到英國的存在,看到如今他們的發展。當然英國對於南海的軍事挑釁,也不只是因為想要找回自己日不落帝國的面子,更多的是想要提高自己的經濟發展。

在曾經英國發展很迅速的年代,英國的軍備也受到了各國的歡迎,各國爭相購買,但如今英國漸漸淡出了人們的視野,國家影響力業務,大大不如以前,英國的軍備也就更加無人問津了,此次對於南海的挑釁,也是想讓更多國家看到英國的軍備,提高銷量,以此來提高一下自己的經濟實力。

近年來,中國的軍事實力是不斷增強的,這也是全世界有目共睹的,儘管英國派出“伊麗莎白女王”號打擊群,這些軍艦的實力也是遠遠低於中國的,這件事兒英國心裡也一定是明白的。

中美會談之時,英國航母進入南海領域,中方強勢回擊

那麼為什麼英國在明知中國軍事實力比他強大如此多的前提下,還要繼續對於南海進行軍事挑釁呢?因為疫情期間,已經將英國各方面的實力不斷緊縮,英國國內每天的感染數量都是在不斷增加的。

甚至英國此次派出的這支航母戰鬥群,船上的感染人數也已經超過了100多例。如此多的感染病例,也讓英國的經濟遭到了停滯。英國便要尋找看起來較弱的亞太地區國家來從中謀取一些利益,那麼為什麼選擇中國呢?

其實也是因為美國和中國近年來關係比較尷尬,如果能對中國進行一些打擊的話,那麼英國和美國的關係也會有所提高,英國也能從中謀取利益。並且在近段時間以來,英國首相也受到了英國民眾巨大的輿論壓力,英國現在在國際上挑起一些事端,也可以將國內內部的一些壓力減小,英國此次可謂打了一個如意算盤。

中美會談之時,英國航母進入南海領域,中方強勢回擊

  • 二、美國“借刀殺人”

看似此次是英國主動,對於南海進行軍事挑釁,但事實上“伊麗莎白女王”號,航母戰鬥群的防空指揮權早已經握在了美國手中。並且從現實方面上來看,英國也是為了配合美國的“印太戰略”,英國也是為了中美關係能夠更好的發展,而抱了美國的大腿。

在亞太地區的國家上來看,如果英國能夠幫助美國重返亞太戰略,英國也會得到一定程度上的利益,所以英國才選擇了對於南海進行了軍事挑釁,但事實上這都是美國的一場借刀殺人。

在曾經中國發展比較緩慢,對於中國如此大領域,各國都想來分一杯羹,來佔領中國的土地,在曾經中國和印度,也因為南海而發動了一場戰爭,中國的大度與豪邁也贏得了世界的讚賞,南海問題也逐漸趨於平靜。

中美會談之時,英國航母進入南海領域,中方強勢回擊

在看到中國發展如此迅速,並且南海問題還日趨平靜下的美國,內心是10分焦灼的,南海,是世界重要海域,具有豐富的石油資源,並且位置也非常優越和便利,美國也妄想能得到如此優秀的一塊海域,雖然美國已經覬覦這塊海域很久了,但是中國也有相關規定,只能允許東南亞國家在此進行軍事演習,所以美國想要得到這塊海域的妄想也是破碎了。

但美國的野心人盡皆知,美國是明目張膽的,在看到中國近年來的發展後,美國更是出台了明確的相關政策,遏制中國的不斷發展,如果美國能夠得到南海,不僅能得到資源充沛的石油,而且也能遏制中國的經濟發展,這對於一直想打壓中國的美國來說是一個絕無僅有的好辦法。

英國明白美國的想法,英國不過是討好美國,英國如果能進入南海領域,不僅能提高自己的國際影響力,也能拉近和美國的關係,更加抱緊美國的大腿,英國在面對如此嚴峻的國家形勢之下,也決定了要進入中國南海領域,但是事實上,英國背後的大哥是美國

中美會談之時,英國航母進入南海領域,中方強勢回擊

所以在當時中國航母進入中國南海領域時,美國媒體也發布了相關報導來慫恿英國強闖南海,美國也是把英國當刀使,相關報導上也提出,如果英國想要增加自己的國際影響力,那麼就以強闖南海來證明,英國想拉近和美國的關係,當美國的小弟。

但美國想的卻是過河拆橋,英國明知自己的軍備實力比不上中國,如果硬要闖入中國南海,那麼英國面臨的將是一個很大的傷害一定會對英國的軍備經濟造成不一定程度上的損傷,英國這次也是抱錯了大腿。

三、中國的堅定態度

中國一向是一個以和為貴的國家,中國對所有國家都秉持一顆友善和平的心態,但是對於這次英國闖入南海的行為,中國領土不允許受到一絲一毫的侵占,中國也發布了相關政策,向英國提出了對於這些問題的強烈不滿,要求英國軍艦立刻退回至自己領域。

中美會談之時,英國航母進入南海領域,中方強勢回擊

我國一直是走和平,共同發展的道路,我們堅決不會是霸權主義,也正是因為中國的大度才引來了種種問題,認為中國好欺負,認為中國不敢打,但對於此次英國進入南海領域的行為,中方也給予了堅決的態度,如果英國進入南海領域,中方軍隊也將履行國家職責,對其發起進攻。

中國的曾經可以說是任人欺負的,甚至為了免受自己不受到欺負,要將中國的領地、利益,拱手讓給他人。我們現在雖然還秉持著友好對待各個國家的心態,但我們堅決不允許有任何一個國家侵占中國領域,如今中國的軍備力量也可以說是非常強大的。

我們隨意派出一艘軍艦,就能將英國號稱最厲害的軍艦打得落花流水,所以從客觀上來說,英國如果想進入中國南海領域,想對中國造成一些利益上的損失是根本不可能的。但是從另一個方面來說,此次英國之所以選擇南海區域,也是因為中國相對於澳大利亞等其他亞太國家具有一定的弱勢。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中美會談之時,英國航母進入南海領域,中方強勢回擊

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏