嗆記者態度不健康藍議員神回一句完爆陳時中

華夏經緯網8月6日訊:據台灣《中時新聞網》報導,高端送交多少批疫苗給“食藥署”審查?醫藥記者連追3天,台“衛福部長”陳時中4日因相關問題動怒嗆媒體“這樣的問法不好啦”、“用這樣的態度不是一個健康的態度”,引發各界熱議。對此,國民黨台北市議員張斯綱回擊:“態度不健康的是你。”呼籲陳務必好好“校正回歸”他的態度。

記者4日提問:“問了兩天指揮中心都沒辦法給相關數據,難道是沒辦法掌握疫苗這次批次和相關數字嗎?”陳時中則臉色一變回嗆:“這樣的問法不好啦!我昨天就跟你我講忘了問,第一天是我不知道,第二天我忘了問,用這樣的態度不是一個健康的態度,且幾批跟大眾利益也關係不大。”陳5日為此道歉:“我應該修養好一點,大家都很健康。”

張斯綱5日在臉書發文質疑,記者認真提問錯了嗎?一個問題問了兩天“政府”都無法給出相關數據,“’衛福部’都沒人上班了嗎?’部長’忘了!幕僚呢?難道都在看戲?還是跟’3+11’一樣都不做紀錄,每天記者會演完就算了!”張直言,難怪很多人批評每日下午指揮中心記者會根本就是“五漢廢言”。

張斯綱反嗆陳時中:“批記者態度不健康,陳時中那你態度健康嗎?”認為陳身為“衛福部長”卻連相關問題都不清楚,這樣的“政府”,這樣的疫苗有誰敢打?張痛批:“我想告訴陳時中,’態度不健康的是你’,請好好校正回歸您的態度吧!”春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 嗆記者態度不健康藍議員神回一句完爆陳時中

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏