普京保鏢為什麼一直帶把傘?是為普京遮風擋雨,還是另有玄機?

 常看國際新聞的朋友們可能會注意到,俄羅斯總統在出席各項國際會議的時候,他的貼身保鏢們時常會帶著一把黑色的大傘。不管晴天雨天、白天黑夜,這把傘很少會缺席。

作為一個戰鬥民族的大老爺們,普京自然不是怕曬,

我們在一些保鏢電影中就時常看到一幕,那些王牌保鏢們在面對敵人的時候掏出一把黑色的大傘,

普京的保鏢手裡的黑色大傘也有這種功能嗎?不然為什麼保鏢要無論什麼天氣都隨身攜帶著呢?

一、黑色大傘確實能夠擋雨,但更多的是擋子彈

首先我們來確定一下,這把黑色大傘確實是有避雨功能的。

先前保鏢雖然一直帶著,但是真正用它的次數並不多,

不過在2018年的俄羅斯世界杯上面,普京在出席頒獎典禮的時候,恰巧天公不作美落了大雨。這時候保鏢馬上用他手上唯一的黑色大傘給普京撐傘,當時還讓普京遭受到了一定的國際輿論。

因為其他國家的總統和足聯的主席都在淋雨,普京也調侃說是大家過於熱情,都忘了女士優先的道理。

普京從2000年開始執政以來,一直都是身居高位。在俄羅斯的支持率也一度高達85%,可以說是萬眾矚目了 為此這位被稱為俄羅斯最強大的男人,自然也樹立了不少仇家。

他上位之後便發動了兩次車臣之戰,在各項外交事宜上,前不久英國的驅逐艦開進了俄羅斯的海域,美其名曰是進行自由航行,普京就直接命令開砲將其軍艦轟了出去。

也就是因為這些強硬手段,才讓俄羅斯如今無人敢冒犯。但想要普京首級的人,多不勝數。

縱觀現代史,美國總統林肯、韓國總統朴正熙、埃及總統薩達特,乃至今年7月份被刺殺的海地總統莫伊滋等等。

普京自己是情報機構克格勃出身的,自然知道各種暗殺手段的無孔不入。對於安保工作方面,自然要盡善盡美。

保鏢們手上的這把黑色大傘,

二、從材質到各種設計功能,都為保護總統而生

首先我們來看看這把黑色大傘的製作材料——

凱夫拉是上世紀六十年代美國研究出來的一種新型材料,最典型的特徵就是 強度是鋼鐵的五倍,但密度不到鋼鐵的20%。在軍事上一直被稱為“

凱夫拉已經廣泛應用於坦克和防彈衣等領域,甚至是航空母艦也需要用到這種新型材料。而保鏢手裡的黑色大傘,正是用這種新型材料製作完成的。

傘的外層還覆蓋了一層薄甲,一旦有危險襲來,而且整把黑傘相較於普通的雨傘要更大一些,

這把黑色大傘可以非常有效地抵禦狙擊手的子彈攻擊,而且到了危急時刻,

而且凱夫拉這種材料製成的傘更是防水防火,本身有具有掩護功能,所以應對普通的襲擊基本是綽綽有餘。想要在這把黑傘的保護下取走首腦的性命,還是有難度的。

這把黑傘並不只是在材料上大有文章,

如果遇到猝不及防的大型武力攻擊,這把黑傘可以在瞬間開啟自己的機械功能,變成一把可以射擊的輕步槍。

先是傘布進行防護,再是傘骨和傘尖變身機械進行火力攻擊,瞬間瓦解敵人的防線,讓受保護的對象脫離危險。

除此之外,這把黑色大傘還有一些少有人知的功能,我們可以簡單理解為這是一個簡易“

總統日理萬機,處理家國大事,原本就不可能事事如人意。所以在外出探訪,或者遇到市民遊行示威的時候,

但對百姓動刀動槍,明顯不是君子所為。這時候需要更加柔和一點的方法,所以研究者就在黑傘的功能裡加進了噴霧功能,

三、黑傘這樣的小心機很多,墨鏡、公文包都有其用處

其實像普京這種總是要出席各種國際會議的人,類似於黑傘的存在真的很有必要。黑傘不像是其他的槍械,會給人一種生人勿進、周遭危險重重的感覺。

想像一下,如果普京去拜訪哪國領導人,保鏢拿著重機槍在一邊左右踱步,守衛著普京,也會膈應到其他國家的首腦或高層,

所以這時候這把黑傘就是很好的掩護,既 要是遇到了下雨的情況,這把傘撐開同時照顧到兩國領導人,那就是一舉三得了。

其實像這種又體面又能很好地盡到保護任務的道具還有很多,一旦總統稍有不測,周圍一有聲音響起,這個普普通通,看起來一無是處的公文包就會瞬間變身一個一人等身高的防彈盾牌。

這種盾牌 委內瑞拉的首腦就曾經受到過刺殺,這種黑色盾牌直接幫他擋下了無人機的瘋狂射擊,防彈能力實在令人驚艷。

所以不要小看普京的保鏢身邊那些可能平平無奇的東西,公文包裡面裝的都未必是文件,雨傘自然也就不止是防雨的功能了。

一國之主要想安然無恙,背後靠的不就是這些小心機堆砌起來的“保護牆”。這些小心機越多,總統自然也就越安全了。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 普京保鏢為什麼一直帶把傘?是為普京遮風擋雨,還是另有玄機?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏