果然不出所料,東亞峰會上美日攻擊中國!王毅連連發出質問

 東亞峰會是一個開放透明的論壇,13個成員國和5個觀察國組成,其中還包括一些潛在的成員國和潛在的觀察國。東亞峰會的存在具有巨大的意義,能夠推進東亞一體化進程,具有前瞻性。第一屆東亞峰會在吉隆坡舉行,直至今年,東亞峰會已走過16載,8月4日,受疫情影響,東亞峰會通過線上舉辦。

美日攪局輪番攻擊

以美國為首的國家已經不是第一次激化中國內部矛盾了,2019年,“港獨”分子在香港策劃暴力示威,背後更有西方勢力支持進行攪局,一度使香港陷入混亂的局面,店鋪商舖等被砸、群眾不敢上街,擾亂了在港人民正常的生活秩序。今年年初,瑞典品牌H&M發布聲明,稱不再使用新疆棉花,隨後多個品牌也發表類似聲明,比如耐克、阿迪達斯、優衣庫等。而其中抵制新疆棉花的原因更是荒謬,這些品牌污衊稱中國強迫新疆少數民族的人民勞動,歧視其宗教信仰,新疆的棉花沾滿了新疆人民的“血”。

而在這次東亞峰會上,中國國務委員兼外長王毅發言後,就受到了美國和日本的輪番攻擊,在他們的發言中多次提及新疆和香港的問題,美日居心叵測,企圖讓中國下不了台難堪,而中國早在會前就預料到會遭受攻擊。

王毅回應發出質問

在受到美日攻擊後,王毅立即申請第二次發言,對這些言論進行反駁。王毅說,新疆、香港事務都是中國內政,你們對中國的內部事務指手畫腳、造謠抹黑,嚴重違反國際關係基本準則,嚴重破壞國家主權平等原則。對於這種惡劣行徑,你們來一次,我們就堅決批駁一次。

王毅表示,這些年來,新疆維吾爾族人口增長翻番,人均壽命倍增,居民收入年年增長,教育水平越來越高,何來“種族滅絕”?

王毅表示,香港國安法的製定以及選舉制度的改革恢復了香港的穩定,完善了香港的法治,確保了香港居民以及所有在港各國人士的正當合法權益,使“一國兩制”得以行穩致遠,70%的香港民眾對當前局勢感到滿意。

中國發展至今日,綜合國力不斷壯大,話語權也不斷提高,在外交方面更是硬氣起來了,中國決不允許其他國家不斷抹黑、不實地指責中國,所幸在這次東亞峰會上,除了一些比較不理智的國家外,大多數東盟國家都站在正義的一邊,秉持公道。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 果然不出所料,東亞峰會上美日攻擊中國!王毅連連發出質問

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏