比利時出現罕見變種,已造成接種疫苗者死亡

據比利時電視台VRT 報導,在爆發了一種罕見的、所謂的“哥倫比亞冠狀病毒變種”後,比利時扎文騰市(Zaventem)一家療養院的28 名已經完全接種了疫苗的居民中,最近有7人死亡。據比利時病毒學家範蘭斯特(Marcvan Ranst) 稱,自6月底以來,這種新的病毒變種已在比利時被發現,但非常罕有。他說: “這是一種我們必須密切關注的變種,因為最近幾周也出現在其他國家。”

比利時出現罕見變種,已造成接種疫苗者死亡

7 月16 日,在扎文騰療養院一個部門的病房中診斷出兩起感染的病例,這裡所有的居民都接種了疫苗,他們都患有老年癡呆症。VRT 報導,這些居民經常在該部門的周圍散步,彼此串門,而且很難向他們解釋疫情措施,因此,他們可能讓病毒在部門中快速傳播。

該療養院的一位女發言人說:“最終,該部門的20多名居民的檢測結果都呈陽性。”目前,院方已經採取了措施。

該部門28名居民中已有7人死亡。其中兩人本來的健康狀況就不佳,但其他人在感染前健康仍相對良好。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 比利時出現罕見變種,已造成接種疫苗者死亡

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏