江啟臣稱藍營2024將推最強候選人朱立倫:不包括我

華夏經緯網8月4日訊:據台灣《中時新聞網》報導,國民黨前主席朱立倫宣布參選黨魁,挑戰現任黨主席江啟臣。江啟臣昨重申自己不會參加2024“大選”,要當造王者;朱立倫昨晚間接受廣播專訪時,被問到他說要推“2024最強候選人”是否包括自己?朱說“沒有包括我”,強調自己“無私無我”。

外傳挺江派擬靠拱新北市長侯友宜出征2024來卡朱立倫,江啟臣昨表示,不知流言從何而來,“想像力很豐富”。朱立倫說,侯友宜是最優秀且最具聲望的地方首長,他給侯友宜加油,“侯友宜也是我的伙伴”,侯的民調愈高愈好。

不選2024 江重申當造王者

新任黨主席將負責操盤2022以及2024選舉,江啟臣表示,2024讓國民黨重返“執政”,比什麼都重要,目前有很多適合人選想角逐,有些也已經表態。作為黨主席,2024的工作勢必是要做好平衡,黨中央要公平公正,避免提名引發爭議。因此他很早就表明不會選2024,要做造王者。

朱在參選黨主席聲明中提到2024要推最強候選人,朱昨解釋“沒有包括我”,強調自己“無私無我”,點名目前最強的是新北市長侯友宜、“中廣”董事長趙少康、高雄市前市長韓國瑜、台中市長盧秀燕等都是優秀人才,“也不排除其他人”,他以此決心贏回未來“執政”機會,“明年若選不贏,我就下台了”。

2022選戰朱喊6都要過半

對於2022“九合一”選舉,江啟臣也喊出“北部要光復,中部要鞏固,南部要深耕”,他也對目前宜花東三位女縣長的“執政”有信心,沒意外的話應該都能順利連任。因此國民黨除了保住現有14縣市的“執政”,應該還可以再贏下更多縣市。

朱立倫強調會拼勁全力,彙整所有力量讓國民黨打勝仗,上任第一天就會啟動“選戰策略小組”,邀請有選戰經驗、有能力的人一同加入,台北市將邀請“藍委”蔣万安、台北市議員羅智強一同加入該小組,推出最強候選人。2022選戰縣市長最少要從14席起跳,6都要過半,把桃園贏回來,也希望台北能贏。他會扛起完全的責任,一定要打贏選戰,輸了就下台。

對傳出藍營內部有人力拱侯友宜2024選領導人,侯友宜3日響應,“守好疫情,讓民眾回到正常生活,這是現階段最重要的事。”春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 江啟臣稱藍營2024將推最強候選人朱立倫:不包括我

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏