現在到了美國栽贓中國拿出另一瓶“洗衣粉”的時候!

美國顯然正有步驟地為栽贓中國展開一個大型陰謀。CNN北京時間星期四晚上援引“多位知情人士”的話稱,美國情報機構正在挖掘一個“基因數據寶藏”,一旦能夠破譯,這些數據可能成為揭示新冠病毒起源的關鍵。

CNN說,這個龐大的信息目錄包含了從中國武漢實驗室研究的病毒樣本中提取的基因藍圖。報導一方面宣稱不清楚美國情報機構是如何及何時獲得這些信息的,但又意味深長地提示說,參與創建和處理這些基因數據的計算機通常會連接到外部的雲服務器上,因此有可能被黑客拿到。

圖片

報導還故弄玄虛地說,處理這些信息需要使用美國能源部國家實驗室的超級計算機,而且由於那些信息是中文寫成的,破譯它們尤其面臨挑戰。

我們高度懷疑,這是美國媒體在配合情報機構為不久後公佈一個嚴重栽贓武漢實驗室的所謂“調查結論”做輿論鋪墊,進一步誘導人們聚焦武漢實驗室,形成病毒就是出自那個實驗室的強烈猜測,以及對美國情報機構相關調查結論“千呼萬喚始出來”的期待。

而實際上那是一個彌天大謊,不僅武漢病毒所已經反復自證清白,該所實驗室洩漏新冠病毒的可能性也已經被進入該所開展調查的世衛專家組定性為“極不可能”。美國為推翻專家組的結論,通過情報機構的神秘性越過缺少信息和證據以及溯源工作本身十分艱難等大量事實障礙,連使用黑客這一全球共同唾棄的惡劣招數都被炮製出來裝點,做障眼法。拜登政府和美國的情報團隊為栽贓中國真可謂殫精竭慮、百折不回了。

圖片

武漢病毒研究所資料圖

只是這樣的表演實在太拙劣了。美國情報機構就能夠幹世衛組織頂級科學家們也深感困難重重的使命,用一個黑客奇襲的故事就能夠解了新冠病毒起源之謎,這是在羞辱人類科學界的破解能力,也是在羞辱國際社會的理解力。

拜登於5月26日宣布要求美國情報機構用90天時間來確定新冠病毒究竟是來自實驗室洩露還是來自自然界。這個期限還有不到20天就要到了,華盛頓這個栽贓中國的政治遊戲即將走到打開底牌的高潮。

圖片

最近幾個月美國從“科學家”到輿論力量都在紛紛轉為“傾向於”相信他們之前一口否定的東西:新冠病毒出自實驗室。這一驚人的認知轉向沒有任何證據支持,幾乎“一拍腦袋”就發生了。而那個“拍腦袋”就是當下美國對向中國甩鍋、栽贓武漢實驗室有了比特朗普政府時期更加強烈的政治需求。

美國情報機構在蒐集信息方面根本不是無所不能的,他們更“傳奇”的能力是配合美國政治需求編造情報,並且操縱輿論,拿一小瓶“洗衣粉”向聯合國宣稱它是伊拉克薩達姆政權擁有“大規模殺傷性武器”的證據是其中最經典的故事。現在到了美國栽贓中國拿出另一瓶“洗衣粉”的時候。

圖片

2003年2月5日,美國國務卿鮑威爾在聯合國安理會上拿出了一瓶裝有白色粉末的試管進行展示

然而中國不是伊拉克,我們沒那麼好欺負。美國情報機構栽贓中國的把戲休想得到國際社會的廣泛呼應,它更休想藉助謊言的力量給予中國沉重一擊。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 現在到了美國栽贓中國拿出另一瓶“洗衣粉”的時候!

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏