秦剛遭遇下馬威?拜登一天簽署兩個涉華法案,拉攏盟友秀肌肉

 在中國新任駐美大使秦剛上任華盛頓後,美國頻頻出台對華不友好政策,妄圖給新大使一個”下馬威”。先是提出”撥款草案”:規定不得將台灣視為中國的一部分,再頻繁地打”香港牌”和”新疆牌”,不斷膈應中國,毫無緩和中美關係的誠意,那麼美國的目的是什麼?我們會痛嗎?

近日,在香港問題上,拜登剛剛簽訂了一項備忘錄,對某些已經入境美國的香港公民提供所謂的”延期離境”待遇,將其遣返時間延長18個月,公然提供臨時的避風港。同時,拜登政府在聲明中繼續抹黑香港國安法,以民主自由為名行干涉內政之實,遭到中國外交部的強烈反對。

無獨有偶,在同一天,美國國會參議院通過了”維吾爾強迫勞動預防法案”,指責中國在新疆地區實行大規模的”拘捕”和”監控”行為,並老調重彈地指責中國侵犯人權,欲藉此次出台的法案對中國有關人員實施制裁,遭到了中國公安部的嚴厲回擊。

香港回歸以來,尤其是國安法出台以來,其內部的發展和穩定秩序有目共睹,極大保障了在港企業和在港人士的合法權益,超七成的香港居民支持和擁護國安法,而美國則用各種方式鼓動亂港分子繼續鬧事,並公然提供保護傘,妄想讓香港重回暴亂的局面,美國的用心堪稱險惡。

新疆問題也是同樣的道理,自新疆棉事件偃旗息鼓後,美國並沒有放棄以疆反華、以恐遏華的目的,多次以人權為由鼓動歐洲國家製裁中國,此次的強迫勞動法案,是美國憑空捏造事實、抹黑中國的升級動作,其目的是打擊中國的企業和個人,破壞新疆的穩定和發展,進而實現分裂中國的野心。

在美國對香港、新疆如此”關切”的同時,是否考慮過世界其他地區的人權和自由,據有關數據,美國為打擊恐怖主義,在18年間的所有軍事行動中,僅在阿富汗就造成了50萬平民死亡;上個月,加拿大再次發現215具原住民兒童骸骨,引起國際嘩然,美國為何視而不見?法國和德國終於承認了盧旺達大屠殺和納米比亞地區的種族滅絕行為,為何美國對此默不作聲?

國際社會的眼睛是雪亮的,美國多次打香港、新疆、台灣的主意,實則是藉民主、自由、人權為名打壓抹黑別國,進而剷除異己,維護霸權主義,這種虛偽、歹毒的雙標行為令人作嘔,近期,駐港公署直言:美國反中亂港的圖謀注定失敗,趁早死了這條心吧。令人拍手稱快。

拋開表面看本質,美國對香港、新疆的動作並非王炸,更像是一種膈應人的行為,那麼美國的底牌在哪裡?還是在盟友身上,6月份拜登的歐洲之行里,拉攏G7國家、北約甚至歐盟,分別出台”反華宣言”,在7月份,拜登再次派出舍曼、奧斯汀、布林肯先後訪問東亞、東南亞和印度,企圖瓦解中國周邊鄰國,實現圍堵,同時,美國聯合盟友在歐洲、澳大利亞、日本海等地多次舉行聯合軍演秀肌肉,向中國施壓。

我們來看下美國國內的現狀,據美國疾控中心數據,德爾塔病毒在美國肆虐,每日新增病例超10萬人,死亡率突破2%;在經濟上,美國通貨膨脹嚴重,7月份CPI漲幅達5.4%,失業率居高不下;就在前幾天,美國國會剛剛錯過了提升國債上限的時間點,財政部束手無策,3個月後極有可能出現債務違約。

在這種情況下,我們奉勸美國,自身的發展和穩定才是硬道理,有空多關心關心國內的民眾,下功夫做好疫情防控,努力解決經濟和就業問題,不要試圖轉嫁矛盾,做損人不利己的蠢事,對這種犧牲自己、恐嚇他人的下馬威,相信秦剛大使也不會在意,靜看美國能挺多久。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 秦剛遭遇下馬威?拜登一天簽署兩個涉華法案,拉攏盟友秀肌肉

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏