美國到底死了多少人?到現在還在瞞報,剛又被抓了現行

據《環球時報》8月6日報導,有美媒曝出,近日美國密蘇里州梅肯縣一位名叫布萊恩·海耶斯的驗屍官公開承認,該縣有許多份死亡證明上,本來應該將死亡原因歸於新冠肺炎的,都列為了其他死因。海耶斯還稱,密蘇里州官方其實“一直都在努力平衡有關新冠肺炎的更新信息、規範和定義”。

海耶斯的這些話,將美國瞞報新冠肺炎死亡病例一事抓了個現行。至於什麼叫“平衡有關新冠肺炎的更新信息、規範和定義”?無疑就是將涉嫌死於新冠肺炎的病例按照官方的意願重新定義為其他死因罷了,擺明了就是瞞報、瞞報、繼續瞞報、一直瞞報……

突然想起一個笑話。疫情剛在武漢出現時,國內有人在美國媒體撰文稱,中國人若想消滅這次的新型冠狀病毒,需要的藥方既不是什麼西醫疫苗,也不是中醫草藥,而是自由和民主,以及公開透明。看看美國這普遍性的瞞報,難道這就是民主的公開與透明嗎?

美國瞞報疫情的事,說起來也不算是什麼新聞了。上個月底就有另一家美媒《邁阿密先鋒報》披露,佛羅里達州政府為了規避掉疫情防控期間的民眾禁足舉措,盡快恢復該州正常的經濟秩序,指使該州衛生部門在其網站上刪除了大量新冠病毒感染者名單,以偽造出該州“疫情並不嚴峻”的假象。根據這一消息,才得知原來早在2019至2020年之交,佛州就有大批新冠肺炎患者出現,且他們均無赴中國旅行的任何記錄。這顯然表明:美國境內早就疫情蔓延,且比我國更早出現。

隨著美國各級政府忙著刪的刪、瞞的瞞、漏的漏,許多新冠肺炎死難者從此永遠不再為人所知,我們只知道反正瞞報了不少。據最新統計數據顯示,美國官方公佈的累計確診人數為3630多萬,死亡人數超過63萬。這組數據確實很是駭人聽聞,不過這應當還只是美國真實疫情的冰山一角而已。

事實上,美國白宮以及各級政府一直都在將疫情遮遮掩掩。有美國自己的媒體曾爆料,早在2019年6月份,美國臭名昭著、神秘莫測的德特里克堡生物實驗室所在的馬里蘭州就爆發了一種肺炎,之後這種不明肺炎有很快蔓延到了華盛頓州、新澤西州、佛羅里達州等。不久之後,德堡實驗室因所謂的“廢水處理系統故障”而被下令關閉。

不明肺炎橫行美國多個州,可白宮或是對此已經心知肚明,也或是其他原因,並沒有對此向全美社會示警,而是將其隨意命名“白肺病”與“流感相關疾病”,並怪罪於電子煙。據去年2月份美國疾控中心發布的數據顯示,所謂“白肺病”和“流感”至少已導致1.8萬人以上因此而喪生。

須知電子煙已經在美國流行了近二十年,並沒有引發過任何肺炎,看來只因電子煙不能開口為自己辯解便被當成了“背鍋俠”。

美國流行於世的這些不明傳染病,究竟是不是就是新冠病毒肺炎?美國因此而到底死了多少人?相信白宮是堅決不會給出一個準確答案的,因為此事已經難以向全美乃至全世界億萬民眾作如實交代了。何況白宮本來就不想對此進行交代,其瞞報疫情肯定是有自己的“特殊原因”的。

這個“特殊原因”,其實說白了就是要對疫情防控進行政治化操作,讓中國背上新冠病毒來源地黑鍋,進而對中國施以外交及經濟孤立。自疫情暴發之後一直以來,白宮政客們就無數次在無任何依據的情況下口稱所謂的“中國病毒”“武漢病毒”了。拜登上台之後,還試圖推翻世衛組織在我國進行病毒溯源問題的研究結果,逼迫世衛組織繼續對我國進行調查。

紙是包不住火的。華盛頓政客的陰謀不可謂不陰險,但全世界民眾的眼睛是雪亮的,相信總有一天,美國新冠疫情的真實數據、德堡實驗室的謎底、近代以來全球屢次爆發的其他傳染病真相……都會徹底大白於天下。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國到底死了多少人?到現在還在瞞報,剛又被抓了現行

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏