蔡當局執意要發5倍券“藍委”:人民吶喊希望發現金

台北市5日街頭一間餐廳,也因此次疫情,生意受到不小影響,在店門口掛上“我要活下去”苦撐。(陳俊吉攝)

華夏經緯網8月6日訊:據台灣《中時新聞網》報導,對於台“行政院”規劃將推出“振興5倍券”,國民黨“立委”賴士葆痛批,掩耳不聽人民希望直接發現金的吶喊,昏睡又昏庸的“政府”是叫不醒的!

據報導,疫情逐漸趨緩,全台防疫警戒已降至二級,“行政院”規劃將推出“振興5倍券”,今年的振興5倍券,除維持面額200元(新台幣,下同)及500元,確定將新增1000元面額,總張為10張,相關面額張數配置仍在討論中。

國民黨“立委”賴士葆5日在臉書直批,蔡當局執意地要發5倍券,掩耳不聽人民希望直接發現金的吶喊,昏睡又昏庸的“政府”是叫不醒的!

賴士葆表示,這些日子以來,他的服務處接到最多的申訴和哭訴,就是領不到紓困金和打不到疫苗。每次接到這種電話,都讓他覺得極其挫敗、憤怒和感慨。因為他們貧病交迫又因疫情失業,就是領不到紓困金,有強烈的被剝奪感!

賴士葆痛批,疫情之下,紓困8千多億的天文數字,那也是納稅人的血汗錢,如今就像空白授權給民進黨當局,讓人心痛的是錢沒有花在刀口上。他更質疑,藉著發放5倍券的議題,可以掩蓋疫苗開天窗的窘境,還有民眾被迫施打高端疫苗的憤怒,這是一石二鳥的詭計嗎?。

日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡當局執意要發5倍券“藍委”:人民吶喊希望發現金

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏