許淑華又多一個對手!南投縣長藍營三姝大戰,宋懷琳宣布參選

中國國民黨籍南投市長(鄉鎮市)宋懷琳5日在南投市服務處宣布投入2022南投縣長選舉,將與黨籍“立委”許淑華、馬文君角逐黨內初選,屆時將上演三姝大戰。宋懷琳表示,她擔任南投市長期間,不斷有鄉親勸進,所以她決定呼應民意,要讓選民多一個選擇,將帶領競選團隊沖刺到底。

許淑華又多一個對手! 南投縣長藍營三姝大戰,宋懷琳宣布參選

宋懷琳

  由於下屆南投縣長人選,藍營內部一直以許淑華、馬文君為主要考慮對象,兩人先前並展開正式初選前的“會前民調”,引起宋懷琳不滿,如今宋大動作表態參選,互別苗頭意味濃。

許淑華又多一個對手! 南投縣長藍營三姝大戰,宋懷琳宣布參選

許淑華

  宋懷琳表示,她在南投市漳和里同濟新村眷村長大,父親是賣大餅的退伍軍人。她曾擔任過平和小學代課老師、803軍醫院僱員、南投縣警局僱員、中寮戶政事務所戶籍員、省政府建設廳科員等軍、公、教、警職務。

  宋懷琳說,自1997年“精省”後,她投入南投縣議員選舉當選,開啟了從政之路,期間擔任4屆縣議員之後,轉戰南投市長成功並連任,為了更進一步服務鄉里,她決定參選縣長,擴大服務範圍。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

  針對外界指她的基層實力不如許淑華、馬文君,爭取選縣長只是為了換取黨內提名參選“立委”。宋懷琳強調,一切都是謠言,所以今日她正式宣布參選縣長,展現決心,她會全力勤走基層尋求支持,並期盼日後進入黨內初選機制時,有機會代表國民黨出征。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 許淑華又多一個對手!南投縣長藍營三姝大戰,宋懷琳宣布參選

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏