郁慕明评论“小S争议”:“台独”把大陆民意惹毛了,任何一点火花都可能引起爆炸

小S(徐熙娣)事件近日在社交媒體上的言論引發爭議,針對這件事,台灣新黨前主席鬱慕明8月3日晚在社交媒體臉書上發文表示,小S的發言會引起這麼大的風波,關鍵在大陸民間對台灣已經忍無可忍,在一個到處是瓦斯的地方,任何一點火花,都可能引起爆炸。

鬱慕明評論“小S爭議”:“台獨”把大陸民意惹毛了,任何一點火花都可能引起爆炸

鬱慕明資料圖(圖片來源:台媒)

鬱慕明在臉書中說:

小S事件,台灣不分藍綠見獵心喜,紛紛朝自己有利的方向解讀,卻不把真實的問題告訴台灣民眾。小S的發言會引起這麼大的風波,關鍵在大陸民間對台灣已經忍無可忍,在一個到處是瓦斯的地方,任何一點火花,都可能引起爆炸。

台灣天天說,大陸要學習尊重台灣民意,那大陸難道沒有民意?如今“台獨”獨台,把大陸民意惹毛了,兩岸也就不存在什麼模糊空間,民意直接對撞,看是2300萬的民意大還是14億的民意大。

當兩岸不存在轉圜的的空間,那再來的對撞可能會比網軍出征更加慘烈。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 郁慕明评论“小S争议”:“台独”把大陆民意惹毛了,任何一点火花都可能引起爆炸

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏