針對中國?美國拉攏日韓兩國,成立壓制中國的三方聯盟

美國一直以來,對待我國那都是充滿了敵意,其為了針對我國,可以說是無所不用其極,而其中最重要的一個環節就是,其拉攏諸多盟友,反制中國,並渲染中國威脅言論,而美國方面也迫切地想用這種方式對中國形成包圍圈,但是我們不得不思考一個問題,以美國當下在國際上的影響力以及自身實力來講,其可以搭建起壓制中國的美日韓三方聯盟嗎?而這個問題,我們也要從多方面去考慮。而在針對中國的戰略中,美日與美韓聯盟的重要性不言而喻,也正是因為這個原因,美國拜登政府,近期以來,瘋狂地與日韓兩國互動,而在相關活動中,日韓兩國的美國老大哥發出了相關言論稱,美日韓三國應該團結一致,來應對中國威脅,因為中國的崛起,對美日韓三國的發展都是極其不利的。

針對中國? 美國拉攏日韓兩國,成立壓制中國的三方聯盟

諸如拜登政府所言,中國的崛起對美日韓三國都極其不利,但事實真的是這樣嗎?就日本方面而言,他們對我國的依賴是非常嚴重的,在早前,中日兩國關係還沒有變得像現在這樣緊張之時,日本方面與我國的經貿往來,可以說對日本的經濟發展帶來了很大的改變。而美韓聯盟之間存在的卻更多的是,身不由己。

針對中國? 美國拉攏日韓兩國,成立壓制中國的三方聯盟

近年來,雖然日本方面瘋狂地向其美國大哥靠攏,但是在面對中國之時,日本方面也是戰戰兢兢,不敢瘋狂造次的,而其之所以在我國的諸多問題上,跳得非常厲害,完全就是其美國大哥引導的結果,而對於他們自身而言,是沒有獨自面對中國的勇氣的,所以說當下的美日聯盟也是非常尷尬的,以日本的出發點來講,他們就是希望中美之間衝突,他們剛好在旁邊坐收漁翁之利,但是當下的美國在面對中國之時,已經沒有了絕對的壓制力,所以一旦美國不針對中國,那麼日本也就會立馬倒戈。所以當下的美日聯盟是非常尷尬的存在。

針對中國? 美國拉攏日韓兩國,成立壓制中國的三方聯盟

而說完了美日聯盟,接下來,我們說一下,美韓聯盟,美韓兩國從根本上意義上來講,和美日兩國的關係如出一轍,相信大家都知道,軍隊是一個國家保障權力的基本,但是一直以來,韓國自身的軍事支配權都掌握在美國手裡,而文在寅方面雖然當下已經和美國在此方面達成了相關協議,但仍然是沒有取得什麼實質性的進展,所以當下的美韓聯盟,也無疑就是美國在主導罷了,雖然韓國文在寅方面一直都有意與中國達成友好互益的關係,但是在美國的淫威之下,他們也沒有更多的自主權,所以美韓聯盟和美日聯盟幾乎如出一轍。

針對中國? 美國拉攏日韓兩國,成立壓制中國的三方聯盟

在針對中國這個問題上,美日韓三國的聯盟,是非常矛盾的,因為只要美國方面在國際上瘋狂針對我國,那麼日韓兩國就必定會附和,既有出於自身利益的考慮,也有美國的威壓這一層面的原因,所以說,美國搭建壓制中國的美日韓三方聯盟,主導權完全就是在美國手裡。而在當下,美國對中國的敵意如此濃烈,所以美日韓三方聯盟也就是完全存在的。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 針對中國?美國拉攏日韓兩國,成立壓制中國的三方聯盟

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏