陳時中嗆記者惹爭議前立委:囂張什麼?真把自己當神了嗎?

華夏經緯網8月5日訊:據台灣《中時新聞網》報導,連日被追問高端疫苗批號問題,“衛福部長”陳時中昨(4)日在疫情記者會上動怒,反嗆記者“提問態度不健康”,引發熱議。對此,前“立委”孫大千怒批,“陳時中是在囂張什麼?難道真的把自己當成是神壇上的神了嗎?”

昨日在記者會上,有媒體針對高端疫苗有“跳號”的情形提出問題,陳時中卻動怒響應,“你第一天問,我回我不知道,第二天我忘了問…用這樣的態度,不是一個健康的態度。”

對此,孫大千今日在臉書表示,民進黨為了護航高端疫苗,降低EUA審查標準,甚至連會議過程也不敢仿照國際慣例全程公開,從事後公佈的匿名會議記錄中,可以明白看到,在20位參與投票的委員中,只有3位是完全支持通過,他質疑,難道台灣人民就要當白老鼠嗎?

孫大千指出,正因“衛福部”一路走來遮遮掩掩、鬼鬼祟祟,連擴大量產的良率都不能說清楚講明白,媒體朋友身為社會的良心,當然必須為大眾的健康安全把關,不解陳時中為什麼要動怒動氣,難道是因為心虛了嗎?

關於批號不連續的問題,記者已連續“請教”兩天,第一天陳時中不知道、第二天陳時中忘了問,孫大千批說,如此攸關人民健康的重要問題,竟可以如此的毫不在意,難道這就是一個政務官的“健康態度”嗎?而就是因為“衛福部”這種心裡有鬼的護航行為,才一手扼殺了台灣人民對於台產疫苗的信任,與其說是記者的態度不健康,還不如說是陳時中“見笑轉生氣”吧?春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 陳時中嗆記者惹爭議前立委:囂張什麼?真把自己當神了嗎?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏