2024“大選”前瞻綠媒體人爆民進黨這大咖會中途殺出

華夏經緯網8月5日訊:據台灣《中時新聞網》報導,距離2024“大選”還有兩年多的時間,目前民進黨內2024熱門人選為賴清德、桃園市長鄭文燦,但是“行政院長”蘇貞昌也被外傳潛在人選。媒體人吳子嘉分析認為,“行政院長”蘇貞昌想選2024想死了,所以若2022地方選舉,民進黨沒有選輸,蘇貞昌一定會選。

美麗島電子報董事長吳子嘉4日在《董事長開講》直播節目中表示,蘇貞昌想選2024想死了,有人謠傳他在準備2024的糧草,有人奇怪民進黨當局準備糧草是給誰選呢?當然是給自己選。蘇貞昌非常鴨霸,吃定蔡英文,蔡英文很怕他,也沒辦法動他,所以蘇、蔡會一起面臨失敗,因為蔡英文太“老實”了。

吳子嘉認為,蔡英文的個性軟弱,被蘇貞昌吃定了。蔡英文從來沒有叫“行政院長”離開過,都是他們自己離開的,所以蘇貞昌要自己離開“閣揆”這個位置,蔡英文則被動接受。像蘇貞昌位處這樣的位置,他認為一定要給自己機會,若2022地方選舉,民進黨沒有選輸,蘇貞昌怎麼可能不選2024呢?所以他一定會選,所以他要掌握資源。

吳子嘉還透露,很多人罵他為什麼不修理蔡英文,甚至批他帶風向,吳子嘉坦言,因為他知道蔡英文的個性,蔡英文的哥哥和他是台北工專的同班同學,他要怎麼修理蔡英文?不過他也不幫蔡英文。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 2024“大選”前瞻綠媒體人爆民進黨這大咖會中途殺出

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏