52萬劑AZ疫苗配發台東僅獲300劑縣長饒慶鈴回應

華夏經緯網8月6日訊:據台灣《中時新聞網》報導,台“中央”流行疫情指揮中心4日分配52萬劑AZ疫苗到各縣市,台東縣卻僅配額300劑,不僅衛生局傻眼,縣長饒慶鈴5日也在臉書發文批評“中央”蓋牌所有信息,讓地方無所適從,“中央”有多少疫苗,就應盡快通知地方配合因應。

饒慶鈴說,疫苗撥補碼量如同施打率,不是各縣市間的競賽,也不是滿足“中央”或地方的理想或願望,而是將手中的疫苗盡快讓每一位有意願的鄉親完成施打。

饒表示,這次,“中央”分配52萬劑AZ疫苗,台東只獲得300劑,“中央”響應“因為你們高中職以下老師及補教業者只剩244人沒有打”,老實說,縣府手中不僅沒有外縣市教師選擇在台東施打的名單,若再加上本學期新聘代理教師增加的員額,怎麼算都不只244人,現在手中疫苗只有300劑,只能請“中央”提供正確名單,讓我們依名單施打,以免又造成不必要的誤解。

饒指出,“中央”說,撥補碼量是根據1922平台預約人數設定,但真實情況是,台東縣政府“不願開空頭支票”,7月底評估庫存數量不足、“中央”撥補碼量不定,因此決定先限縮1922平台的預約名額,以免像其他縣市發生疫苗開天窗、預約民眾打不到的情況,怎麼成了“中央”口中所說的台東沒有人想登記。

饒慶鈴進一步表示,老話一句,疫苗接種的重點,就是讓每個有意願的鄉親都能盡快施打疫苗。“中央”有多少疫苗、盡快通知地方配合因應,而不是蓋牌所有信息,讓地方無所適從。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 52萬劑AZ疫苗配發台東僅獲300劑縣長饒慶鈴回應

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏