“只顧大內宣!”蔡英文社交賬號狂發奧運文章卻不提疫苗荒

 

“只顧大內宣!”蔡英文社交賬號狂發奧運文章卻不提疫苗荒

蔡英文。(圖片來源:台灣“中時新聞網”)

中國台灣網8月6日訊據台灣《聯合報》報導,中國國民黨籍台北市議員王鴻薇指出,島內目前面臨到許多民生問題,中南部連日大雨水災、失業率無薪假創新高、菜價飆漲及疫苗不足等,但蔡英文在社交媒體卻狂發與奧運相關的文章,不提災情和疫苗荒,只顧大內宣。

王鴻薇表示,身為台灣地區領導人的蔡英文,像是全台灣過得最幸福的人,從7月23日至今,臉譜網上41篇文章,有33篇都在分享奧運,彷彿台灣社會一片祥和,完全沒有其他問題。

王鴻薇痛批,中南部水災,沒有看到蔡英文發文關心;疫苗不足,民眾又陷入疫苗荒恐懼中,沒有看到蔡英文發文;失業率無薪假創新高,沒有看到蔡英文發文提出解方。只看見她堅持不給民眾現金紓困,堅持要印惡整大家的“五倍券”。

王鴻薇表示,為中國台北隊的選手們感到驕傲,絕對沒有問題,但蔡英文在選手們出發時讓他們坐經濟艙,表現優異又開始大力收割發文,側翼也出動,聲稱這次的成績是民進黨當局的功勞,甚至還派出4架軍機迎接來大內宣,而其他重大的民生問題就好像沒事一樣,絕口不提。她表示,可悲的是,蔡英文躲在社交平台營造幸福,台灣老百姓過得卻是不一樣的人生春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “只顧大內宣!”蔡英文社交賬號狂發奧運文章卻不提疫苗荒

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏