台海已成核心戰場,日本新建反華導彈基地,中國需做最壞打算

 英國“伊麗莎白女王”號日前已經到達亞太,可能會與美日一起舉行聯合軍事演習。據《福布斯》雜誌5日發表文章分析,這些軍事演習很可能會模擬一旦台海發生危機,美英日三國如何應對,目前看來,英國會不會插手不敢肯定,但是美國和日本是極有可能加入到衝突當中的。

卡爾·文森號

從目前來看,美軍正逐步從阿富汗和伊拉克等地區抽身,未來其戰略重心將轉移到亞太地區,美軍“卡爾·文森”號航母近日也已經離開本土,正在向亞太地區前進,據美國海軍稱,此次“卡爾·文森”號航母攜帶了一個中隊的F-35C隱身戰鬥機,加上美軍之前部署的F-35和F-22,美軍和其盟友在中國周邊已經聚集了將近百架五代機。

F-35C

據《環球時報》6日報導,美國國務院近期已核准了一份對台軍售提案,內容涉及了40門自行火砲和配套系統,總價值約7.5億美元。值得注意的是,這是拜登上台之後首次對台進行軍售。

而作為日本作為反華先鋒,也沒有閒著。據悉,日本為了防止解放軍進入宮古海峽,打算沿著琉球海峽進行嚴密的軍事部署,而事實上,日本已經在這些島嶼進行了數次增兵,併計劃在2022年新建幾個軍事基地,部署防空導彈和反艦導彈。美媒甚至叫囂,中國航母編隊想要包圍台灣必須要先過日本導彈這一關。

從美日等國的各種行徑來看,台海地區現在已經成為了他們圍堵中國的核心戰場。美日等國公然勾結島內勢力為其撐腰,軍事上更是不斷在台海地區增兵挑釁,意圖阻止我國完成統一大業。

我們必須要做最壞的打算,現在島內頑固分子在美日等國的撐腰下,氣焰無比囂張,很可能失足做下蠢事,而美日等國更是想方設法想要遏制中國,台灣問題就是他們最後的機會,所以,不排除美日等國鋌而走險,武力介入的可能。

中華人民共和國的每一寸領土都是神聖不可侵犯的,祖國統一是十四億華夏兒女共同的願望,希望島內頑固分子能夠儘早回頭,遵從中華兒女共同的意願,不要再作無謂的抵抗,以武拒統終將死路一條。

也奉勸美日不要再挑戰中國的底線,兩岸統一是大勢所趨,所有軍事威懾和軍事挑釁行為都不能動搖中國人民的決心,解放軍已經做好最壞的打算,隨時給予任何企圖分裂祖國的地區堅決的打擊。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台海已成核心戰場,日本新建反華導彈基地,中國需做最壞打算

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏