台灣願打台產高端疫苗人數超百萬,網友諷:沒到817萬?

台灣地區疫情指揮中心截至昨日傍晚5點統計,全台新冠疫苗意願登記總數1204萬2550人,其中願意打高端疫苗(未經三期臨床試驗)人數首度破百萬。指揮官陳時中昨並宣布,第6輪將打高端疫苗,至於屆時預計開放哪些群體、多少人接種,則尚未公佈。此數據引發島內不少網友留言討論,“817(2020’大選’中蔡英文獲得817萬張選票,泛指綠營支持者)等著打,量太少了吧”、“廢話哦,’政府’根本不給38歲以下任何國際疫苗啊”。

台灣願打台產高端疫苗人數超百萬,網友諷:沒到817萬?

據台灣《中國時報》報導,截至6日傍晚5點,全台意願登記總數1204萬2550人,其中願意打高端人數首度破百萬,共100萬3249人;僅勾選高端者有17萬4904人,其餘是複選高端和其他疫苗。另據《ETtoday新聞雲》透露,截至6日下午,已有超過100萬人登記願意施打高端疫苗,其中18到29歲有19.1萬人表示願意;30到39歲有22.7萬人登記;40到49歲有22.4萬人;50至59歲有15.9萬人;60到69歲有12萬人;70到79歲有5.5萬人;80到89歲有2.2萬人;90到99歲有3千多人登記,100歲以上也有61人登記。

針對此數據,島內有不少網友留言表示,“沒到817萬?”“1450(親綠網軍)和817快去打,打好打滿!”“離817萬還有一段距離,加油”、“這樣好,趕快開放打,打好打滿才不會佔了BNT的名額,各取所需”、“看看就好”。

有關台產高端疫苗爭議不斷,台北市副市長黃珊珊5日在臉書酸說,台產疫苗的一場奇幻旅程,就像坐了雲霄飛車不斷闖關,過程沒有絲毫障礙,應該舉世罕見。中國國民黨主席江啟臣5日接受廣播專訪時也炮轟民進黨當局執政貪腐、一黨獨大,拿台灣民眾的生命當高端疫苗的白老鼠,國民黨若有機會重返執政,這些案子一定徹查清楚。

有不少網友發現,根據台灣“疾管署”網站的高端疫苗簡介中,“高端”疫苗接種後有兩項罕見副作用,包括顏面神經麻痺、眼壓過高等 持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣願打台產高端疫苗人數超百萬,網友諷:沒到817萬?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏