拿民眾生命開玩笑!江啟臣怒轟民進黨為台自產疫苗護航前“綠委”都忍不了

 

拿民眾生命開玩笑! 江啟臣怒轟民進黨為台自產疫苗護航前“綠委”都忍不了

拿民眾生命開玩笑!江啟臣怒轟民進黨為台自產疫苗護航前“綠委”都忍不了。(圖片來自台媒)

中國台灣網8月7日訊台灣地區流行疫情指揮中心日前宣布,第六輪以後就可以施打台灣自產疫苗,引發喧然大波。綜合台灣“中時新聞網”報導,中國國民黨主席江啟臣怒嗆,民進黨在現在這個國際疫苗青黃不接的空窗期,趁勢補上“第二期臨床試驗都沒有完成”且“黑箱審查過程充滿疑慮”又“沒有拿到國際認證”的自產疫苗,難道是在拿民眾生命開玩笑嗎?前民進黨民代郭正亮也表示,“寧可不打也不打這種疫苗”!

江啟臣6日晚在社交媒體發文指出,島內的民間企業想方設法希望採購疫苗,但民進黨當局卻跟他們從6月拖到8月,如今對台灣自產疫苗卻大開綠燈,江啟臣質疑,民進黨這樣卡BNT疫苗,難道是為了故意創造現在的疫苗空窗期,好讓台灣自產疫苗趁虛而入嗎?

江啟臣更表示,日前指揮中心坦承,島內疫苗數量已嚴重不足,其他國家和地區為了及早拿到疫苗,各種手段紛紛出籠,以色列總理甚至親自致電德國BNT原廠。而宣稱所謂“史上最佳台美關係”的蔡英文,就沒有想過通過美國洽購疫苗嗎?

郭正亮6日在電視節目中指出,越南國產疫苗做到第三期,受試者有1萬2千人,越南政府認為不夠,還駁回緊急使用授權,日本也做到第三期,日本政府要求做完第三期3萬人,是否給緊急使用授權還要看受試者體內變化,韓國則是爭取疫苗代工,這些國家和地區都缺少疫苗,但有哪一個隨隨便便通過一個自己的疫苗?

江啟臣怒轟,指揮中心甚至還技術性硬要民眾施打。不但硬要買、硬要送,還硬要打,民進黨當局的行為難道是在拿台灣民眾的生命在開玩笑嗎?日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 拿民眾生命開玩笑!江啟臣怒轟民進黨為台自產疫苗護航前“綠委”都忍不了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏