朱立倫:堅持“九二共識”團結一致贏回2022,才能打下2024

中國台灣網8月7日訊綜合台灣“中時新聞網”、《聯合報》報導,日前宣布參選中國國民黨主席的前主席朱立倫在5日表示,國民黨希望維護兩岸和平,就不要東怕西躲,要堅持以“九二共識”為基底的兩岸論述路線,還要能夠進一步從過去的求同存異,走向“求同尊異”,相互尊重才是未來努力目標。當被問及誰是2024最強候選人時,朱立倫點名新北市長侯友宜。對此,侯友宜今6日受訪時響應,他現在是新北市的市長,會好好的把自己的角色工作做好。

朱立倫更表示,如果今天怕被“抹紅”,兩岸就不接觸不往來,是對的嗎?兩岸要“求同尊異”、相互尊重,就像奧運羽毛球比賽,當中國台北隊贏時,大陸給與恭喜與祝福,戴姿穎輸時,島內也很風度欣賞陳雨菲球技,對方都給與善意的肯定,相互尊重兩岸才能走向善的循環。

朱立倫5日在廣播節目中重申,2024他一定會無私無我,推出最強候選人,誰最強就推誰,不能夠排除任何一種可能,也不會拒絕任何一個戰鬥夥伴,只有團結所有力量,才能勝選。不管是誰,大家就像一個Team來團結一致,把要改變的事情逐漸改變,做對台灣有利的事情,來獲得明年民眾的肯定,贏回2022,才能夠打下2024。

對於朱立倫“2024最強候選人”的說法,侯友宜6日受訪時表示,“我現在是新北市的市長,我們好好的把自己的角色工作做好,努力把市政建設做好,更重要現在是防疫期間,努力的把防疫守住,讓我們市民朋友能夠回到正常的生活型態,努力做事,謝謝”。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 朱立倫:堅持“九二共識”團結一致贏回2022,才能打下2024

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏