死硬“台獨”吳釗燮又刷存在感,跑到荷蘭媒體上叫囂“絕不低頭”

死硬“台獨”分子、台外事部門負責人吳釗燮5日接受荷蘭媒體《忠誠報》專訪時叫囂,台灣“政府”的立場及態度為“絕不在壓力下低頭、絕不放棄民主自由制度”,還聲稱“台灣以堅實的防衛決心及實力保障自身安全,同時積極維護區域和平穩定”。在專訪中,吳釗燮還試圖拉荷蘭下水,稱面對中國(大陸)的威脅,台灣也積極與“包括荷蘭在內的理念相近國家”加強合作,云云。

死硬“台獨”吳釗燮又刷存在感,跑到荷蘭媒體上叫囂“絕不低頭”

吳釗夑四處“謀獨”,8月初還接受科威特媒體《阿拉伯時報》專訪,並在島內大肆宣傳。然而,《阿拉伯時報》隨後撤下該專訪文章,改登了中國駐科威特大使館抗議聲明,惹得台外事部門氣急敗壞,稱大陸所謂“不當乾預新聞自由,施壓獨立媒體撤文”。

對於相關議題,國台辦發言人朱鳳蓮對此曾表示,世界上只有一個中國,台灣是中國的一部分。吳釗燮之流公然散佈“台獨”言論,企圖欺騙愚弄島內民眾、誤導國際社會。我們正告民進黨當局和吳釗燮之流,“台獨”是絕路,任何勾結外部勢力謀“獨”拒統的圖謀不過是癡心妄想,注定失敗。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 死硬“台獨”吳釗燮又刷存在感,跑到荷蘭媒體上叫囂“絕不低頭”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏