給現金你們會拿去存台媒體人轟蔡當局:聽到這話很刺耳

 華夏經緯網8月6日訊:據台灣《中時新聞網》報導,隨著島內疫情逐漸趨緩,“行政院”規劃推出“振興五倍券”,但因堅持不發現金與多數民意相違,引發批評。資深媒體人黃光芹昨(5日)在臉書表示,“’執政黨’不發現金,執意發5倍券,其中一個理由是,給你們現金,你們會拿去存。這句話何不食肉糜?”

黃光芹臉書指出,自己不確知過去的3倍券、未來的5倍券,到底能振興多少經濟效益?至少那些手上沒錢的、根本不可能還能去存錢的人,聽到發券的人說這樣的話,鐵定會覺得刺耳。

關於5倍券,黃光芹也提出5個疑問,分別是為何要白花20幾億新台幣去印券?為何要普發而不排富?為何不先拿出信服人的數字,證明去年3倍券太振興了?“執政黨”難道真分辨不出來,去年疫情與今年的差別?為何黨內“立委”都還沒共識,“行政院”就要?

最後,黃光芹也說,“真是不懂!”。對此有網友留言表示,“搞到天怒人怨,疫苗政策也大失人望,人民是會算總賬的”、“九成民調要參考,即發現金才最好”、“簡單卻要復雜化”。

日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 給現金你們會拿去存台媒體人轟蔡當局:聽到這話很刺耳

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏