罷韓團體稱“治水路平是韓國瑜自捧神話”,被諷“舔出新境界”

 高雄連日普降大雨,6天累計出現5坑洞,被藍營諷刺是“天坑之城”,曾參與罷免前市長韓國瑜的網絡社團“Wecare高雄”發文列出韓國瑜時期的天坑清單,直指“治水路平只是韓國瑜自我吹捧的神話”,與它打對台的臉書粉絲專頁“Wetalk高雄”發文還擊“Wecare高雄終於出來罵了,但對像是韓國瑜”。“Wecare高雄”發文引發論戰,有人狠酸“真的舔’政府’舔出新境界”、“用監督韓國瑜的力道去檢驗現任市長陳其邁很難嗎?”

“Wecare高雄”發文聲稱,當韓粉們又出來喊叫的時候,就來回顧愛吹牛皮的韓大導演,還記得去年5月在防災會議後韓國瑜的發言,韓國瑜當時在防災會議後提到,“治水是一個良心事業,上個月水利局把1萬500個箱…..話還沒說完,一旁的水利局長李戎威趕緊跟韓國瑜咬耳朵,更正是“236”處。”

文中也寫到,一向喜歡誇大言詞的韓國瑜,執政期間不停強調路平、治水清水溝都很厲害,但實際上如此嗎?我們在之前也跟大家分享過以照片視覺效果來營造清淤工程很厲害的謊言。最近高雄降下暴雨路面出現坑洞時,韓粉們又紛紛跳出來,歌頌過往韓國瑜的神蹟,我們就為大家整理一下,韓執政時期的天坑清單。

這篇發文引發熱議,短短幾小時湧入近6千則留言。有人說,希望“Wecare高雄”是真的為高雄好,而不是淪為民進黨側翼部隊。有人寫到,“到現在還在蹭韓國瑜,有點志氣好嗎?”、“還在檢討被罷免的人,不檢討眼前的問題嗎?”、“原來高雄市長還是韓國瑜啊!?”

持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 罷韓團體稱“治水路平是韓國瑜自捧神話”,被諷“舔出新境界”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏