“行政院”執意要發振興5倍券台媒體人:跟全世界逆流

華夏經緯網8月6日訊:據台灣《中時新聞網》報導,對於台“行政院”規劃將推出“振興5倍券”,資深媒體人黃暐瀚指出,為何要發5倍振興券?其實就是為了宣傳。但此刻是治療的時候,先把大家救活再說,眼前已經有人被逼到牆角,房租都拿不出來,選擇跟全世界完全逆流的方式,世界主要國家和地區都是直接發錢、發支票,為何就是台灣地區不行?

據報導,疫情逐漸趨緩,全台防疫警戒已降至二級,“行政院”規劃將推出“振興5倍券”,今年的振興5倍券,除維持面額200元(新台幣,下同)及500元,確定將新增1000元面額,總張為10張,相關面額張數配置仍在討論中。

資深媒體人黃暐瀚5日在TVBS政論節目《新聞大白話》解讀,為何要發5倍振興券?其實就是為了宣傳,各部門將會有長達一兩個月的時間“來呦!趕快下載APP,好康在這裡,各部門又推出什麼囉!”到時候會有很多版面,“行政院”動起來囉!

黃暐瀚比喻,若是腳受傷,需要是治療,治療完以後在復健,而不是一開始就送一台跑步機,跑步機是以後需要的東西。

他進一步認為,此刻需要發現金,一定有人拿不出來一千元。若疫苗沒有一定覆蓋率,根本振興無門,不能去玩,不能去餐廳吃飯要怎振興?

黃暐瀚分析,只要狀況解除,口罩拿下來,能去玩,都不用擔心出去玩會有問題,還需要振興?自己就跑去墾丁三天兩夜,根本不需要刺激!大家已經悶很久想要出去玩,還要等振興?此刻是治療的時候,先把大家救活再說。

黃暐瀚強調,去年三倍券產生GDP效果根本不佳,這次印“5倍券”要花多少錢?這筆錢直接拿去花,眼前已經有人被逼到牆角,房租都拿不出來,選擇跟全世界完全逆流的方式,世界主要國家和地區都是直接發錢發支票,為何就是台灣地區不行?日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “行政院”執意要發振興5倍券台媒體人:跟全世界逆流

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏