三艘055驅逐艦同時現身,美國偵察機急不可耐,南海軍演大幕開場

 自2015年以來我國海軍在南海地區規模最大的一次軍演已拉開大幕。

本次軍演的時間正值美國獨立組織號稱跨17個時區的“2021年大規模演習”進行之際,同時在前幾天英國航母剛剛來到此地“炫耀武力”,雖然航行路線“中規中矩”,可是它的這種“挑釁”行為已經為不少準備“躍躍欲試”的國家做了一個不太好的榜樣,在此之後德國和印度也相繼宣稱要派本國軍艦“到此一遊”!

英國航母編隊竄入南海

美軍舉行四十年來規模最大的軍事演習

但南海真的是這些國家可以隨便出入的嗎?當然不是,中國海軍這一次就用實際行動來證明了南海不是你想來就來、想走就走的“打卡”之地!

8月4日清瀾海事局發布了“瓊航警0061”號航行警告,6日南海軍演正式“開場”,外國媒體對於這次被越南記者稱之為“自己從業以來從未見過的最大規模軍演”格外關注,美國也在演習期間派出多架次偵察機對我演習區域進行抵近偵察。

據Newtalk新聞報導,美國空軍一架RC-135S在5日晚間約10時左右就曾飛抵我海軍演習區域的附近進行偵察活動。

6日凌晨4時30分還是一架該型偵察機從沖繩嘉手納空軍基地起飛,在早上6時左右通過呂宋海峽,7時到達了中國海事局劃定的“大規模演習”區域邊緣地帶進行偵察飛行。

RC-135S偵察機

到了演習的第二天,美國加派了偵察機的數量,包括一架E-8C偵察機、一架RC-135S和RC-135W戰略偵察機,三架偵察機同時對我海軍演習區域進行偵察飛行。

三天之內美國共派出5個架次的偵察機,偵察強度之高前所未有,這也足以看出美國對於中國海軍大規模軍事演習的重視程度。

E-8C偵察機

如此大規模的偵察活動其實也從另一個側面說明,中國海軍的這次軍演動用的裝備引起了美軍極大的興趣,那麼本次軍演我海軍都有哪些戰艦參與其中呢?

8日越南軍事記者發布推文,從一張由歐洲“哨兵2”號衛星拍攝的畫面可以得知,這次軍演中國海軍派出了由山東號航空母艦、三艘055型驅逐艦、一艘075型兩棲攻擊艦以及20餘艘其他軍艦組成的龐大陣容。

歐洲“哨兵2”號衛星拍攝的畫面

當然,在此之前關於本次軍演的參演軍力網上也有不少的猜測,山東號航母原本就隸屬於南海艦隊,它的參演在意料之中。但三艘055型驅逐艦的加入可能會讓很多人大感意外,因為就目前的已知信息可得,在南海艦隊內服役的055型驅逐艦隻有在今年4月列裝的“大連艦”一艘而已。

“山東”號航空母艦

那麼另外的兩艘戰艦是從何而來的呢?

個人揣測,除“大連艦”之外,其餘兩艘055型驅逐艦應不會是從北海艦隊抽調過來的“南昌艦”和“拉薩艦”,它們應該是尚未公開露面的“延安”艦和“鞍山”艦。

055型驅逐艦“大連艦”入役儀式

這兩艘055型驅逐艦雖未正式舉行交付儀式,不過“延安”艦的建造時間與“大連”艦相同,目前基本已屬於待入役狀態。至於“鞍山”艦雖建造時間雖較“延安”艦略晚一年,不過該艦的舷號、艦徽早已公佈,隨隊出行進行實戰化測試也在情理之中。

055型驅逐艦是目前我國海軍配備的除航空母艦之外戰力最強的水面戰艦,首批計劃建造8艘,其中的三艘已公開露面,剩餘的五艘中有兩艘正在接受海試隨時準備進入服役(也就是上面說的兩艘)、兩艘即將首航、還有一艘正在棲裝。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 三艘055驅逐艦同時現身,美國偵察機急不可耐,南海軍演大幕開場

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏