又拿中國當藉口,美海軍拒購“超級大黃蜂”,稱無法抵禦威脅

 近年來,美國對中國的敵視一直有增無減,對我國的軍事制裁和挑釁也是與日俱增,似乎美國現在做任何決策都會第一個想到中國,好像離開了我們中國,美國這些高層就不會做事了。這不,最近美國海軍又拿中國當藉口,拒絕繼續購買“超級大黃蜂”戰鬥機,理由竟然是無法抵禦威脅。顯而易見的,美軍口中的威脅除了中國和俄羅斯就沒有其他。

超級大黃蜂

美國海軍研究學會報導聲稱,一旦美國海軍接受了國會關於“超級大黃蜂”戰鬥機的採購計劃,那麼以這款戰機的使用壽命來看,未來美國海軍將被迫使用這款戰機長達30年之久,屆時這款四代半戰機很可能無法抵禦未來戰爭所帶來的威脅。

甲板上的超級大黃蜂

要知道,“超級大黃蜂”目前可是美國海軍使用的主力戰機,估計連它自己都沒想到,美國海軍會這麼快地開始嫌棄它。確實,在中國殲-20和俄羅斯蘇-57面前,“超級大黃蜂”不具備任何優勢,但是它是一款艦載機啊,中俄目前五代艦載機都還沒露面,美國海軍就這麼迫不及待的淘汰這一款為美軍服役這麼多年的功勳戰機,著實有點過分。

蘇-57

有分析人士指出,中國軍隊發展速度給美軍帶來的壓力太大了,之前,中國的主力戰機都是從俄羅斯購買,無論是艦船還是戰機,美軍都擁有絕對的優勢。而近幾年來,隨著中國殲-20的橫空出世,美軍引以為豪的空中優勢已經沒有了,海軍目前優勢還在,但是隨著中國國產航母和萬噸大驅等先進戰艦瘋狂的“下餃子”,美軍距離喪失優勢也只是時間問題,所以美軍才會如此著急。

另一方面,美國的軍費開支雖然世界第一,但是為了維護全球霸權,美軍近幾年來的可用軍費也捉襟見肘,美國軍隊一向都喜歡用中國威脅來向國會伸手要錢,並且還總能要到,所以對美國海軍和空軍來說,中國相當於他們的“財神爺”,是他們向國會要錢的“金字招牌”,且屢試不爽。

殲-20

美國國會肯定不傻,為什麼還能被美軍屢次要錢得手呢?這還不是因為美國戰略的問題,美國想遏制中國的發展,繼續維護其全球霸權,所以國會不得不選擇相信軍隊給出的這些蹩腳理由,不斷地撥錢,仔細想想,最後為這些錢買單的還是美國人民,難怪美國國內矛盾日益嚴重,歸根結底都是美國全球霸權和錯誤的對華策略引發的,再這樣下去,或許美國這個超級大國真要從內部崩裂了。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 又拿中國當藉口,美海軍拒購“超級大黃蜂”,稱無法抵禦威脅

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏