台灣疫情死亡人數“校正回歸”?藍營人士爆若是馬英九執政的結局

台灣地區流行疫情指揮中心今天公佈新增12例死亡個案,死亡日介於7月22日至7月30日,累積死亡806人。指揮官陳時中解釋稱,這和自動化程式擷取死亡病例檔案擷取不全,經檢查後一次補11例死亡病例。台北市議員羅智強辦公室主任楊植鬥表示,原來連死亡人數都能“校正回歸”,總死亡人數破800,若換成馬英九執政,陳時中早該下台100次。

台灣疫情死亡人數“校正回歸”? 藍營人士爆若是馬英九執政的結局

陳時中在記者會上說明,擷取資料是採取自動化,約在7月23日時因修改程式,但資料擷取不全;由於10多天都沒有新增死亡個案,判定單位感到怪異,便到檔案中搜索調查,才發現有部分檔案沒有轉進來,大約有11個案例沒有按時公佈。

楊植鬥7日在臉書貼文表示,總死亡數一口氣突破800人,怪不得奧運期間歌舞昇平,每天死亡數都+0,原來連死亡人數都能“校正回歸”,總死亡數破800。若換成馬英九執政,陳時中早該下台100次,如今台灣地區領導人蔡英文卻連個道歉也沒有,台灣人會不會對她太寬容了?

島內網友回應表示,“真的很誇張”、“吃定台灣人不敢怎樣”、“恐怕’校正回歸’的不止如此”、“掛在嘴上的’台灣價值’凌駕一切,怎麼會有問題呢?”“他們永遠只會苛責別人寬容自己。即使做不好,也是一副高高在上,永遠不會承認自己有錯,難怪能霸凌全台灣人民,消費券、萊豬、廢核四不都是這個樣子嗎?”春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣疫情死亡人數“校正回歸”?藍營人士爆若是馬英九執政的結局

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏