哈梅內伊感謝奧運獎牌獲得者,其中一人將金牌獻給哈梅內伊

 伊朗最高領導人阿亞圖拉·賽義德·阿里·哈梅內伊感謝伊朗獎牌獲得者在2020年東京奧運會上的出色表現。

阿亞圖拉·哈梅內伊在周六的一封信中表示:“我感謝奧運會獎牌獲得者,他們的努力讓伊朗民族感到高興。”

奧運會於7月23日開幕,將於週日結束。來自世界各地的11000多名運動員參加了比賽。

伊朗代表隊在射擊、自由式和古典式摔跤、舉重和空手道的精彩表演後獲得了多達七枚獎牌,其中三枚金牌、兩枚銀牌和兩枚銅牌。

據報導,獲得伊朗第一枚金牌的奧運選手隸屬於伊朗革命衛隊,他在東京奧運會男子10米氣手槍比賽中為伊朗贏得了首枚金牌,並將其獻給了伊朗的最高領導人哈梅內伊。

41歲的

福洛伊將他的獎章獻給1伊朗最高領袖阿里·哈梅內伊。

他說:“我把我的獎牌獻給伊瑪目·馬赫迪和我的領袖。”

賈瓦德·福魯吉

賈瓦德·福魯吉 一些人慶祝這一成就,另一些人則攻擊

一名駐美國的伊朗記者在推特上用波斯語寫道:“好極了,

一名反對派則對此發表聲明說:“當在敘利亞人民大屠殺中扮演角色的人贏得一枚獎牌時,這既不是一個愉快的時刻,也不是一個歷史性的時刻。這是伊朗的恥辱!我們應該感到羞恥,而不是高興!”

伊朗是敘利亞總統巴沙爾·阿薩德的親密盟友,自2011年敘利亞衝突爆發以來,伊朗一直在積極參與敘利亞事務,派遣數千名伊朗和外國戰鬥人員支持敘利亞阿薩德政府。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 哈梅內伊感謝奧運獎牌獲得者,其中一人將金牌獻給哈梅內伊

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏