曾是美國新冠“超級傳播事件”,今年又要開始了!七十萬人或參加

 據美國福克斯新聞網當地時間8月7日報導,今年,預計將有數十萬人參加在南達科他州舉行的年度斯特吉斯(sturgis )摩托車集會。此次集會已經在當地時間8月6日開始,預計將持續10多天,預計將有70萬人參加。而在此前的一份研究更是直言,這次集會是一場“超級傳播活動”。

美國媒體指出,由於在去年,美國各地都存在一些“封城”等疫情管控措施,因此在當時“僅僅”約有46萬人參加了該活動。而在這些舉措消失的如今,已經有更多的美國人開始參加大型集會。當地時間上週,在芝加哥,至少有38.5萬人參加了Lollapalooza音樂節,音樂節官方也宣稱,這是今年世界上舉辦的規模最大的音樂節。

福克斯新聞網的報導指出,一些州官員稱,鑑於德爾塔變種病毒的蔓延,舉行集會需要更加的謹慎。但他們也表示,只要採取“適當的預防措施”,集會是可以“安全地”舉行的。南達科他州衛生部的官員丹尼爾·布切利(Daniel Bucheli)對《今日美國》(USA TODAY)說:“當一大群人聚集在一起時,風險是存在的,但只要採取適當的預防和緩解措施,就可以讓集會安全地舉行。

他還表示:“自從去年這個時候以來,我們對新冠病毒的了解已經取得了很大進展,更多的民眾可以獲得檢測結果和新冠疫苗。”“我們鼓勵所有參與的人繼續關注那些降低病毒傳播風險的方法,並接種疫苗來保護自己和他人。”

與此同時,全美各地的地方領導都在對德爾塔變種病毒蔓延的情況下,敦促人們謹慎。但他們同樣支持美國人安全的進行各類夏季活動。

據美國媒體6月報導,佛羅里達州曾在2019年創造了旅遊業紀錄,但隨著疫情和其他州實施的封鎖措施,旅遊業在2020年“戛然而止”。不過,據佛羅里達西南國際機場預計,隨著遊客湧向該州的海灘,6月至8月期間的遊客數量將增加60%至90%。

除此之外,據美國媒體報導稱,棒球門票的銷售在今年也有所回收,波士頓紅襪隊(Boston Red Sox)、洛杉磯道奇隊(Los Angeles Dodgers)和華盛頓國民隊(Washington Nationals)等球隊報告說,和去年的封鎖相比,本賽季已經有數千名球迷出現在體育場內觀看賽事。

美國職業棒球大聯盟首席營收官諾亞·加登(Noah Garden)表示:“在4月份,我們都意識到(消費者)存在被壓抑的需求。”“人們不僅僅是想出門……他們還想花錢”。

不過,根據Worldometer實時統計數據顯示,截至北京時間8月8日6時30分左右,美國累計確診新冠肺炎病例36516242例,累計死亡病例632979例。與前一日6時30分數據相比,美國新增確診病例91278例,新增死亡病例386例。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 曾是美國新冠“超級傳播事件”,今年又要開始了!七十萬人或參加

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏