朱立倫昨天到新竹縣黨部拜會基層,國民黨:16日之後禁止類似行為

日前宣布挑戰現任黨魁江啟臣的中國國民黨主席參選人朱立倫,6日前往新竹縣黨部拜會國民黨基層幹部,黨內人士今日指出,由於朱立倫尚未正式登記為候選人,當天縣黨部也沒有人出面,因此無涉黨務中立問題,16日受理候選人登記後,各級黨部將比照行政機關,一律不得有拉票行為,若有候選人要藉用黨部聚會,也會避免。

黨內人士表示,6日當天新竹縣黨部主委陳見賢以及專職黨工人員並沒有出現在現場,只有國民黨“立委”林思銘及幾位基層幹部,所以應該沒有違背選務中立的問題,就像江啟臣現在也可以到四處走,等到正式成為候選人,就不能再以主席的身份要求黨部為其召集會議。

據指出,在候選人正式登記後,黨中央會有一套要求各地方黨部注意選務中立的作法,包括中央黨部以及各級地方黨部單位,都是不可以從事選舉活動拉票的地方,也不能獨厚特定人士。

黨內人士說,如果有候選人陣營要藉用黨部場所聚會,都會予以婉拒,以免給外界哪一個地方黨部支持特定候選人的印象,除非舉辦類似政見發表會等公開活動,所有候選人就都可以參加,使用黨部資源必須有公平性,不能獨厚某一個人,若有專職黨工參選黨代表,也要請假,保持中立。

朱立倫昨天到新竹縣黨部拜會基層,國民黨:16日之後禁止類似行為

另據報導,朱立倫6日與新竹基層民代聚會,由於室內桌上擺放水果餐盒,遭人質疑違反防疫規定,朱立倫辦公室回應,朱立倫當天活動期間全程配戴口罩也並未飲食,活動地點不是用餐場所,聚會人數也在50人以下。朱辦說,當時桌上餐盒是主辦單位提供給參與人員帶走的,若有人不慎違規,會請主辦單位提醒。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 朱立倫昨天到新竹縣黨部拜會基層,國民黨:16日之後禁止類似行為

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏