為“活命”一本正經胡說八道的台灣“名嘴”,別髒了奧林匹克精神

東京奧運會8月8日落幕,兩岸運動員攜手在世界最高競技舞台上,展現出優秀運動家的精神,淋漓盡致的詮釋更高、更快、更強和更團結的奧林匹克格言;這一股股的青春正能量,一定會激勵更多的兩岸青年。但島內一些“名嘴”毫無意外的再次“蹭”熱度,其中,被大陸網友封為“土房哥”的台軍退將於北辰,竟在某政論節目中,污稱大陸運動員在奧運會中不是“享受比賽”,而是“為了活命而比賽”。

筆者在短視頻平台刷到這條視頻後,說實話並未驚訝,因為這位於將軍,已非首次一本正經的胡說八道和大放厥詞了。大陸很多網友把這些啼笑皆非的言論當成笑話看,有些片段還被做成表情包,充實了大陸網友的快樂感。

其實此人根本不值一駁,但如果無人站出來向島內青年人釐清事實,再放任諸如“土房哥”般的島內“名嘴”,為掙幾個通告費而昧著良心沒完沒了的胡鄒八咧,那就是助紂為虐。

首先,筆者想要問問於將軍,您是活在5G的互聯網時代嗎?您是通過什麼渠道接受訊息的?您所謂大陸運動員是“為了活命而比賽”是什麼邏輯?證據在哪兒?如果按照您的邏輯,您上綠媒的政論節目,難道是為了“活命而胡說八道”嗎?

本次東京奧運會的中國代表團,是以大陸90後、00後為主體的新一代運動員組成。他們在在東京賽場上洋溢出的自信、快樂,以及為夢想不懈追求的精神,感染了無數網友,連許多外國媒體都爭相報導。他們那種純粹的可愛形象,是中國在國際舞台上最好的名片。

運動員經過數年艱苦訓練,拼搏出更好的成績,實現對夢想的追求,兩岸乃至全世界的運動員又都何嘗不是如此?那些任何玷污運動員的言論和污言碎語,都是在玷污神聖的奧林匹克精神。

島內有些孤陋寡聞的井底之蛙,恐怕才真的是為“活命”,天天在兩岸輿論場當中攪混水、編故事、混淆是非,看不得大陸好。這一小撮人,看到中國代表團取得的驕人成績,不知道怎如何“黑”,絞盡腦汁想出“為活命而比賽”的爛梗,有人會相信嗎?

試問,你們的良知、道德何在?胡說八道也得有個底線,別髒了奧林匹克精神,變成全人類的公敵。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 為“活命”一本正經胡說八道的台灣“名嘴”,別髒了奧林匹克精神

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏