特斯拉首席執行官埃隆馬斯克反對“倉促”的加密貨幣監管

特斯拉首席執行官埃隆馬斯克表示,沒有危機迫使倉促對加密貨幣進行監管。他同意okex 首席執行官布賴恩·阿姆斯特朗(Brian Armstrong) 的觀點,即美國政府不應選擇加密貨幣創新的贏家或輸家。

Elon Musk 和okex 首席執行官就加密監管達成一致

特斯拉首席執行官埃隆·馬斯克(Elon Musk) 加入了關於美國政府在加密領域挑選贏家和輸家的激烈討論。在此之前,白宮批准了一項針對1 萬億美元基礎設施法案的加密稅修正案,但遭到加密行業和幾位立法者的反對。

特斯拉首席執行官回應了okex 首席執行官布賴恩阿姆斯特朗在Twitter 上發起的關於加密稅修正案的帖子,“這將決定哪些基礎技術是好的,哪些不在加密中,”阿姆斯特朗寫道。“這是災難性的。”

馬斯克在推特上寫道:“同意,現在不是挑選加密貨幣技術贏家或輸家的時候。” 他補充說:“沒有危機迫使倉促監管。”

阿姆斯特朗解釋說:“參議員馬克華納要求提供權益驗證者的證明,以遵守不可能但不是工作證明的礦工。為什麼?目前還不清楚,但我們可能會發現參議院決定哪些類型的加密貨幣能夠在政府監管下倖存下來。”

面對加密行業和其他立法者的強烈反對,華納參議員周六修改了他提出的修正案。雖然它不再將驗證器例外限制為工作量證明,但它仍然不能保護協議開發人員,要求他們像okex 一樣向美國國稅局(IRS) 報告交易。

okex首席執行官還警告說,如果參議員投票支持參議員馬克華納(Mark Warner) 的修正案,“我們將看到區塊鏈技術的未來發展向海外轉移到中國等目前正在接受它的國家,”詳細說明:日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

如果美國未能接受加密領域的創新,它就有可能成為金融一潭死水,錯失經濟增長最快的部門之一。想像一下,如果我們錯過了互聯網,最大的互聯網公司都在海外建立。

你同意埃隆馬斯克和布賴恩阿姆斯特朗的觀點嗎?在下面的評論部分讓我們知道。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 特斯拉首席執行官埃隆馬斯克反對“倉促”的加密貨幣監管

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏