美國士兵因女友懷了別人孩子,沒被選入海豹,一把火燒準航母出氣

大家都知道在2020年7月12日時,美軍“好人理查德”號兩棲攻擊艦失火,一連燒了幾天,最終因毀損過嚴重,修理費用可能達到30億美元,整個戰艦的建造成本也只有10多億美元,最後只能退役處理,如今正在拆解之中。這個事情不算小事了,“好人理查德”號兩棲攻擊艦可是四萬噸級的巨艦,全球也一共沒幾艘,且該艦正在進行現代化改裝,以便搭載F-35B戰機,成為一艘準航母的。

美國士兵因女友懷了別人孩子,沒被選入海豹,一把火燒準航母出氣

失火了

美軍自然要調查原因,如今終於有了結果,在7月29日時,美國海軍宣布,一名年輕的水兵被指控縱火燒毀了“好人理查德”號,據稱:這名水兵叫:瑞安·索耶·梅斯,為2019年才入伍的士兵,也是“好人理查德”號的艦員之一。現在的證據表明,是他的縱火行為導致這艘美軍“準航母”被大火燒毀。

如果究其作案原因,那麼按美國媒體的說法,大體有二個說法,一個說法是,與梅斯同居的女友懷孕了,但是孩子不是梅斯的,這讓他的心理崩潰了,只因孩子不是自己的就燒船洩憤!

美國士兵因女友懷了別人孩子,沒被選入海豹,一把火燒準航母出氣

損毀嚴重

另一個說法,梅斯沒有考入大學計算機專業才進入軍隊服役,曾經想加入美國海豹突擊隊,但是在經過了殘酷的5天選拔後放棄,最後才被迫轉入到“好人理查德”號兩棲攻擊艦。故有人認為,他是沒被選入海豹才作案,至少確實有被淘汰的記錄。

也計二種因素都有了,家庭上的不如意,事業上受折,最終因女友懷了別人孩子,沒被選入海豹,一把火燒準航母出氣,拿軍艦當成了出氣筒了,存在明顯的報復社會心理。從現有的信息看,當天他拿著一個水桶–後來才知裡面裝了汽油,還帶著防毒面具,跑到了燃料艙放火。也就是說,美軍為士兵“綠帽”問題付出代價,誰也沒有想到準航母變廢鐵,連續燃燒超過4天時間,該艦的低層艙室、飛行甲板、艦島、桅杆等嚴重受損。

美國士兵因女友懷了別人孩子,沒被選入海豹,一把火燒準航母出氣

遠處可以觀望到

這事也讓人懷疑,由於家庭和事業不順利,這名美軍士兵產生了怨恨,想報復美國軍隊和美國社會。讓人感覺有點不實,但是按美軍方的說法:“已發現足夠證據進行起訴。”顯然這事不算一個傳說,也由此產生一個問題,這不能簡單視為一個個人犯罪的問題了。

各國軍艦不少,士兵更數以萬計,但是人為縱火燒軍艦的事情,不敢說僅美軍存在,但是佔據的比重太高了。在軍人的意識中,把武器視為自己的第二生命,軍艦自然也在其中,以自己的生命去保證軍艦的安全有不少先例可查,為什麼美軍會反常,到底是什麼原因,讓美軍士兵存在這種犯罪傾向呢?

美國士兵因女友懷了別人孩子,沒被選入海豹,一把火燒準航母出氣

損失好慘

這件事那對美軍是一個嚴重打擊,不僅是損失一艘價值多少億美元的軍艦問題,更給美軍敲了警鐘,準航母就這麼一把火燒完了,以後是不是會發生更嚴重的問題呢?日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國士兵因女友懷了別人孩子,沒被選入海豹,一把火燒準航母出氣

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏